广东珠三角高素质夫妻交友
广东 珠三角 高素质 夫妻 交友
KennyLo
第 1 页

回复 2# 紫宁a

曝光1楼“紫宁a”是骗子

0758坏先生

非常美丽,支持一个

fishisgood

艾美酒店…?

zhuyin321

期待交流

Wondersh

极品小美女 上海优质单男帮顶!

KennyLo

回复 5# fishisgood

永利皇宫

hbj999999

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

油腻大叔

精彩的过程,采精的全程。

得妻如此

我们深圳夫妻87.89我做酒吧电影投资的,老婆做服装的,时间可以自由安排,不知道有没有机会结识,我本人在吉隆坡,老婆在深圳,可以先从朋友做起,我也喜欢跟自己品味差不多的人慢慢相处。因为我在境外,所以我没用微信跟扣扣,不知道有没有tg或者ws联系方式

帅依然

支持一下

haohaohao1

微信加不上,是否有其他联系方式

大先生6666

优质夫妻,饱暖思淫欲说的对,条件好,才有能力和心情玩

EMS7662

颜值高,身材好,楼主性福啊

凉生有梦

颜值高。身材好。支持支持

KennyLo

回复 11# 得妻如此

这些社交平台都有,只是都是工作常用。如果有心可以下载个WeChat联系

KennyLo

回复 13# haohaohao1

可以正常添加。。。

aomyrr

把个人感觉去掉!就是个大美人

chenzi0201

支持一下

KennyLo

回复 19# aomyrr

认真的是个美女

KennyLo

夫:32 175 125(经营公司,各方面比较稳定,外貌内在自认为还可以)

妻:28 166 90 (本科毕业,性格耿直,外貌个人感觉算的上美女 哈哈)

我和太太在一起十年,由于大家平时工作忙

性爱越来越没激情,彼此之间开始走心小开差去了

经验上来说不算多

我们择友要求:夫妻的话我们希望年龄和我们一样的,太年轻的或者还在恋爱的情侣不考虑。

在单男问题上,很多夫妻都在找优质的单男,我强调的是优质是怎么个优质法?

我简单描述下我们需要的对象:

一)年龄问题起码和我们差不多,大呢没有大,但是不能小,老婆不喜欢小鲜肉,所以比我们小的直接不考虑。

二)经济条件问题,我很相信经济和一个人的修养有直接关系,所谓温饱思淫欲,自生条件上来才有能力去享受乐趣。很多单男会有一个误区,夫妻玩这个不是男的不行就是男的都是绿妻,至少我们不是,所以请不要对我们意淫,不要求你长的多帅,但是希望你干净整洁,有素质。

三)门槛费, 我们个人不提倡,也不会要求,但是不是代表什么人都会去接触,在活动花销上提倡的是夫妻之间(AA)单男的话一切花销单男负责,花销无非就是吃饭住宿的问题,(如果有心增加其它乐趣那更好) 太远也不实际。

符合我们要求的可以添加我们v号:Cheungkayoung

业余爱好交友,游戏只是增加情趣,不能当饭吃,也不是时时刻刻都有时间讨论这个话题,有缘的朋友会通过!

确实是个美人,身材颜值都很棒!