26岁的我终于治好了我的早泄(纯分享)
26岁 终于 治好 我的 早泄 分享
第 1 页

[/本人今年26岁。 19岁就有了第一次。真的很快,基本都是进去几下就有感觉,忍住停一下,再动几下就不行了。很离谱。1分钟差不多。
我也去看过中医,吃了一段时间的中药,没什么明显效果,时间没有久。就是感觉身体好像好了点。
后面去三甲医院看,医生给我开了必利劲,说是世界是唯一可以治疗早泄的药物,但是要规律服用配合性生活。给我开了6粒400块。叫我回去试试。
第一次感觉效果一般,但是我想起来医生说第一次先吃一粒,如果效果一般的话,第二次直接吃两粒,我就听他的话,第二次吃了两粒。效果让我很惊喜,让一个1分钟不到的人直接变成了10分钟,虽然说时间不久,但是已经很有体验感了。
但是因为那时候还在上大学,没什么钱,以前的积蓄都因为中药吃完了。一次两粒就是150啊,对我来说真的太贵了,没办法做到规律服用。就偶尔用一下。后面知道印度的超级必利劲。一粒100mg必利劲加20mg希爱力,国产医生开的一粒才30mg。含量比国产大多了。而且加了点希爱力的成分可以提升硬度。我正好觉得单吃必利劲硬度是有点下降。效果比国产好,而且还便宜。但是感觉捡到宝了,人生一片光明。后面每次都吃,女朋友问我为啥突然这么厉害哈哈哈哈。最久一次有40分钟。差不多吃了30次多次后面也没有吃了。不吃基本也有正常人的水平。20来分钟。还是挺知足了。
希望我的故事可以给有早泄问题的兄弟们一点帮助吧

0632丶男神

有没有副作用呢

回复 2# 0632丶男神

会头晕

狂奔小白龙

希爱力建议不超过60mg

粉嫩小娇妻

我这里就有

老曹操

卖药的嘛?印度版 必利劲60mg也有的楼主。不需要超级必利劲

toujnipey

楼主!你这个是经常吃还是同房的时候吃!我的症状和你差不多!去三甲医院!医生说是原发性早泄!给我开了一些中药!还有一复方利多卡因乳膏!!说要慢慢调理!

回复 7# toujnipey

做之前吃

toujnipey

这个要吃多久?[/color ]

回复 9# toujnipey

30次左右

我就看看啊

20来岁 就。。。。。

[email protected]

[email protected]

印度代购

回复 6# 老曹操