近期关于91的感想
近期 关于 91 感想
楼兰的过客
第 1 页

最近遇到了很多很多人,有的让我帮忙开发老婆,聊了才知道,原来老婆根本不知情,自己也不敢说,有的说,自己是深绿,想让老婆被人玩,邀请我去她家里,我说你跟你老婆说好了吗?他说,他不敢说,原来还是意淫,有的很多很想自己的老婆被人玩,原来也就是想,不敢付出行动,有的是冒充女人,想骗一点什么,有的是单纯的过过嘴瘾,自己撸一把,就消失了,还有人,加了不说话,每年都会有几百人加我,说想被开发,被玩弄老婆,加了,也不敢认证,也不敢送上门,只是口嗨,以后加了我的不能认证就别加了,都不傻,我虽然没有收费,但是不是【陪聊,浪费时间,没有任何的行动力和执行力,好自为之,感谢经历,让我成长。

瑞阳2013

立个门槛嘛,也不一定只有金钱才能做为门槛~

lvweihou1992

哈哈,帮忙调教开始都要门槛了,这以后干脆搞个条约吧,遵守条约的可以玩,不遵守的就拉倒

楼兰的过客

回复 3# lvweihou1992

我觉得人家说的,也不是不可以,人家都说了,也不一定是金钱,或者收费,你看清楚再说,认证都不敢,这个门槛都不行,那还聊什么,也许是个单男冒充夫妻了,一聊就是一年多,有意思吗,意思随便一个单男就可以冒充夫妻,陪他聊,开发,供他意淫,自己打飞机吗?真的夫妻,情侣,是可以认证的,在我看来,这才是想玩的,最起码的吧,