哈尔滨男主-----寻哈市长期固定炮友
哈尔滨 男主寻 哈市 长期 固定 炮友
古代的风
第 1 页

【关于我】坐标哈尔滨,医学类大学研究生 25/173/65,颜值中上,不是小鲜肉不是超级大帅哥,但成熟稳重看着舒服。有人生阅历,也有经济能力,时间相对自由。喜欢新鲜刺激的玩法,一对一,情趣玩法, 剧情玩法(本人写出并保存很多剧情比如电影院剧情,酒店剧情,秘书剧情,强奸剧情,教室剧情,公园剧情等等、总有一款适合你)以及在双方互相同意基础上的sm。 本着互相尊重选择不会过多干涉对方生活,解决对方生理需求问题,不会过多强求对方做不愿意做的事。

【关于你】单女或者女M,但首先你做好心理准备和我玩再找我,不能玩别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,不能接受验证的不要加我。
本人企鹅:3523562614
备用企鹅:3094388935

欢迎以下情况。
1、喜欢被羞辱,尤其是精神上的。可以说下自己的幻想,经历,自己平时的形象啊,
2、反差大的/女神/特别职业,想被羞辱的,甚至一直被温柔以待的
3、想要被yy的,投照片/被羞辱粗口
4、会渴望被强奸的,粗暴,强制gc,被凶,羞耻到你颅内高潮的,身体敏感区,控制不住的颤抖,也可以来聊聊
5、来聊聊自己不敢告诉人的经历的,男女不限
6.想被洗脑,彻底沦为母畜的

最后发两张以前sm活动照片镇楼

温柔的老师

嫂子看上去身材很棒 丰臀翘乳~要是有一张完整的后入姿势的照片就完美啦~

温柔的老师

嫂子看上去身材很棒 丰臀翘乳~要是有一张完整的后入姿势的照片就完美啦~

温柔的老师

温柔的老师

温柔的老师

温柔的老师

这些姿势都是哪里来的?很棒哦

温柔的老师

这些姿势都是哪里来的?很棒哦

yulechang56369

~支持一下去就知道

qidawancheng87

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!