麻烦花点时间看看,合适了再加,不要浪费大家的时间!
时间 麻烦 花点 看看 合适 再加 不要 浪费 大家
珍儿2020
第 1 页

之前因为媳妇来姨妈所以活动耽搁了,这次重新开始组织, 求求如下的这些朋友别加我了: 认不清自己几斤几两的,
自己丑的跟个鬼一样,还来在面前这挑来挑去,真的让人恶心,你说你普通那我不会说什么,
自己普通的不能再普通还喜欢你面前装来装去,你不说那是你媳妇我还以为是你哥们呢,希望你明白尊重是相互的!
还有媳妇不同意来请教方法的;加了半天甚至几天不说话的;聊着聊着就消失了,半天或者更久突然回复的;
大哥们求求你们放过我,我是真的受不了了,我不是教练,我教不会你们,聊个天的时间都没有的就不要来浪费别人的时间。以后我会删的很果断,也希望被删了的朋友就不要再加了。因为这几天遇到好多这种人,我实在受不了了,所以写前面,希望别再遇到了,谢谢!

近几天准备找对夫妻 单男活动,我们夫妻28 30,希望你们年龄45以内,颜值能看就行,我们不看重,我们看重的是素质,然后看到有好多45以上的夫妻朋友加我们,不好意思有点不符合,抱歉!
还有这次我们是为了活动而去,所以那些没开发好的朋友还有不准备活动的朋友也不要打扰彼此了,我给不了你们什么意见。我们长相和身材都普通,所以那些对颜值身材有要求的朋友,我们不适合你们,这还是志同道合的好,聊起来也愉快!我们不太喜欢拖拉,所以希望你们也是参加过活动的朋友,组织活动说走就能走的,别拖拖拉拉小半月过去了,还没眉目,我们是不太喜欢,这个只是我们的想法,不喜勿扰!
这次怕你们不认真看我已经写的很短了,希望你能看完再决定加不加, 谢谢!QQ: 1278623208

塞上狼王

实力金主帮顶,不错

侠客

从身材能看出嫂子是极品,这种慢慢突破女人心里防线的过程是真的爽。希望能看到活动视频

茂密小树林

好逼,东莞夫妻支持

klxinglin

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶

有关人士

好期待你们的新作品 不错

花和尚

牛批了楼主,支持一个!

侠客

多图,气氛调动好,精彩的活动

我爱九一

好刺激,我要舔她的骚屄

明昆

楼主的帖子精品太利害了,楼主要继续发图啊

我爱九一

楼主一看就是老玩家了

偶尔的偶尔

支持发帖,感谢分享
看文字描述就能看出楼主兄弟的无奈。兄弟一看就是实在人,都是普通人,活动只为了放松和娱乐。希望兄弟一切顺利。

侠客

漂亮,太棒了!

gundam2046

兄弟写的比较中肯

温柔的老师

看着骚屄挺紧挺嫩的,插着肯定舒服