第一次3P已完成,现招石家庄单男活动(含动图)
第一 3P 已完成 现招 石家庄 单男 活动 含动图
iloveaiai
第 1 页

简单说下,我们平时在国际庄,真实夫妻,我和老婆都是93年,自由恋爱结婚,感情状况良好,有房有车,有自己的企业,我们不缺钱
本人有淫妻癖好,(本人不绿帽,只是淫妻,只想夫妻生活中添加一点调味剂)媳妇儿第一次3P感觉很棒。
媳妇儿164 51kg
下面有几点交友要求大家认真看一下:
1:单男29到32岁之间,无不良嗜好,主动介绍,别发闪照 ,嘴炮请远离。
2:能真实活动的再联系,毕竟我没太多时间跟你聊天。
3:活动费用单男全程负责,酒店标准不低于五星,环境很重要(没有经济基础屌丝男的不要加!!!!没有白吃的午餐)
4:身材不要胖子,不是歧视,因为我自身偏胖,想要媳妇儿体验身材匀称的,170+越高越好。
5:媳妇儿没上环,没结扎,所以全程必须戴套,拒绝暴力重口等,不玩SM,能接受的再加!
6:活动之前会血检,介意或者晕血的请自重。
最后:我们内心希望的单男标准:颜值越高越好(武器大可加分),礼貌绅士,能和我们三观,消费,都能达到同一个水平。
有家庭有事业三观正最好,大家处理好家庭和事业的前提下,闲暇的时候出来活动一下,我们是来交友的,请大家互相尊重,我们交友不是以啪啪啪为目的,希望一切都是水到渠成,而不是硬凑一起,一上来就要啪啪的话,请绕道先行。
Ps:常在国际庄的再加我,活动不去外地!!!

企鹅:(删了)暂时不加人了,看帖吧
下面附几张第一次活动图
先来验证图

单男约我们一块吃了饭,开好了房间我和媳妇儿先办理了入住,等待他去买套和水的时候我俩先洗了澡,浴缸泡一泡

等到他回来的时候媳妇儿已经换上了一件长衬衣(类似包臀裙的长度),下边裤子没穿,只穿着小内内,单男贴心的准备了纸牌,红酒。

接下来开始玩纸牌游戏,我设定的规则,三个人比大小,赢得人可以指派另外两人做一些动作什么的,刚开始因为都是第一次不太熟悉,玩的都很正常,也就是学个什么动物叫,跳个舞啥的,随着时间推移,酒精也开始发挥作用,有点尴尬的气氛逐渐开始暧昧了起来,后来只要我赢,我就会让单男做摸胸10秒钟,舌吻20秒,抱着媳妇儿做蹲起等比较色色的游戏,后来等我指派他舔胸的时候单男手也开始不老实,到处一顿乱摸,舔摸得媳妇儿开始呻吟,我看在眼里,JB硬的都开始跳起来了,就这样没玩一会儿我俩就把媳妇儿抬到了床上,顺势就把她扒了个精光,我用手一摸她下边,淫水都已经开始流到大腿上边了,接着单男开始了舔吸。

单男添媳妇儿小骚逼的时候,她紧张的一直抓着我的手,逐渐开始不受控制的呻吟,舔的受不了了,自己主动开始摸单男的大JJ。

可以朦胧看出尺寸很大,16厘米左右,下边是媳妇儿口活

我看着媳妇儿第一次给除我以外的男人舔JJ,心里有股说不上来的感觉,当时的场面真的很刺激。没舔一会儿单男就受不来了,问我谁先来第一炮,我没说话,只是给他拿过去一个套子,他迫不及待的撕开,把媳妇儿双腿一打开,之后我亲眼看着媳妇儿人生中第二个男人进入了她的身体。

媳妇儿此时一直拉着我的手也彻底松开了,使劲抱着单男,很大声的叫着,之前我还一直以为媳妇儿第一次3P会放不开,看来我的担心多余了。

我换了个角度来拍,看着单男的大JJ彻底填满她的小骚逼,一出一入之间夹杂着媳妇儿的喘息和呻吟,此时的画面真切的告诉我,我多年来一直幻想的场景终于实现了。接下来就是各种换姿势了

媳妇儿在185身高的单男下边显得更娇小了

来一张经典3P图吧

看的不爽?因为都是手机视频拍摄的截图,还请见谅,直接欣赏动图吧!

mitu1993

好精彩的活动

支持一下 第一次就这么骚

狼王

太精彩了,期待加入你们

nameyd0909

感觉确实是很温柔的MM

jdabc

刺激,刺激。

sunxian123

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找女生,开放关系

身体素质男

活动不错,华东地区优质男S帮顶,赞一个

老虎

很精彩,必须支持一下。

[email protected]

确实不错,干的过瘾

hbj999999

顶顶顶顶顶顶顶

轻轻飘过

很精彩,期待新作

REBECCA

唐山单男路过,可惜比你要求大了几岁了

东莞男生顶贴。小骚很投入,骚逼出水多

儒风逝水

支持楼主希望以后有更好的作品,幸福之路已经开启

91wang91

赞一个,美女与野兽。

身高188

深圳骚女联系我

帅依然

支持一下

狼王

楼主的帖子精品太利害了,楼主要继续发图啊

浪子小刀

这么精彩必须点赞,希望更多更好的分享你精彩生活

爱在一起

顶帖支持 视频站有视频吗

美女杀手

图文并茂,精品好贴,支持

明昆

期待楼主下次精彩作品

追求刺激

顶楼主,真特么精彩。感谢楼主分享。

辣椒小新

太刺激了,要是有几张生活照更有感觉

w729548166

太刺激了

身材不错

yiyezhiqiujx

好帖,很精彩

不坏大叔

有这么好的媳妇,真是太幸福了

raul8594

半个老乡,支持支持