哈市严主——探探单约记实
哈市严主 探探 单约 记实
古代的风
第 1 页

1.本人哈尔滨在读大学生 ,企鹅:3523562614, 24/175/125高素质,如果你最近寂寞,别犹豫,来加我,绝对给你一次最舒服的体验。因为驯养,而彼此需要,成为彼此心中特别的存在,主人是引领你心灵的使者,打开你的心灵,放松下来,把你的灵魂和肉体交给我。

补一张女主照

不方便拍照只能拍视频
视频截图:

附上战后感言:

欢迎以下情况。
1、喜欢被羞辱,尤其是精神上的。可以说下自己的幻想,经历,自己平时的形象啊,
2、反差大的/女神/特别职业,想被羞辱的,甚至一直被温柔以待的
3、想要被yy的,投照片/被羞辱粗口
4、会渴望被强奸的,粗暴,强制gc,被凶,羞耻到你颅内高潮的,身体敏感区,控制不住的颤抖,也可以来聊聊
5、来聊聊自己不敢告诉人的经历的,男女不限

6.想被洗脑,彻底沦为母畜的
无论你是人妻,学生,教室,白领,33以内的已婚还是未婚、离异,只要你喜欢多人、捆绑、调教,想玩多人、捆绑,想尝试多人、捆绑、调教的小宝贝,抓紧时间看过来,
企鹅:3094388935

如果你喜欢我,为什么不找我?
你找我,一定是跪着爬过来
你走过来,我可以装作没看见.
没有永远的brat,只因为s给了你作的空间
心存仰望的时候,脑子里只有取悦!

最后附上武器照

奔跑守约

好帖,感谢分享

天下行走

嗯,视频截图吧,视频不是你的吧

ShawnChai

女主感觉挺漂亮的

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男

妹子不错,华东地区优质男S帮顶,赞一个

老虎

图很精彩,场面也很好,有身临其境的感觉

湛江小单男

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

an199891

不错,感觉很真实,支持一下

我爱九一

这日子也过得太舒心了

温柔的老师

特别无缝丝袜,贼美,天生等着男人去撕开给她干了。
挺起翘臀,狠狠插入