北京骚媳妇儿被单男啪啪时拍图。
北京 媳妇儿 被单 啪啪 时拍图
第 1 页

北京本地骚妻,年纪31/160/125/,图片为骚妻之前被单男啪啪留痕。骚货骚逼特写。
骚货骚逼特写。
骚货骚逼特写。
骚货奶子特写。
骚货自己吃奶。
骚货被干特写。
骚货被干特写。
骚货被干特写。
骚货被干特写。
骚货被体外射精特写。

没有太多花里胡哨的说辞,干就完了,骚妻身材与长相普通,有些微胖。

她做爱太笨,完全就是只懂配合,不乐意给人口交,不会变换姿势,做爱时腿掰不开,只能机械的活塞运动,之前参与的3P4P完全是因为附和我,虽然不排斥,但是放不开,我认为她内心是比较淫荡的,因为每次当有陌生的JJ插进以后,淫水源源不绝,很容易就被干出白浆,干过她的人都说水很多,各种调教的方法基本上我都用过,也鼓励她自己找情人,游戏找CP,可骚货依旧无动于衷,本想在有生之年让她百人骑,千人压,现在看来目标还是太远,更别提双棍入洞,双洞齐开了,看来还需广大狼友共同开发,大量浇灌,方可达成大志。

现寻找北京本地大神狼友,长期开发使用精液壶,有“药药”者优先入洞。

本人绝不以任何方式收取费用,红包,礼物,当然如果是狼友自愿给骚货准备的,我也不干预,毕竟是长期炮架子,投入适当的感情也是方便日后更好的“沟”“通”,但约会正常花销,吃饭,房间,一切由狼友自行承担。

千人肉便器入洞精液壶计划企鹅号:二一六零七六八六九二,仅限北京本地狼友添加,外地不回信息,添加时备注:91精液壶,否则不加好友,嘴炮意淫者不要来找骂。

信步霸都

比较传统的女人

lllnewmoon

大树

顶顶顶顶顶

塞上狼王

实力金主帮顶,不错

johncluclin

好像没戴套啊!玩的刺激

new_19840122_2

真够大的了 我老婆做不到那样

爱到极致

非常喜欢夫人这种丰满肉感的少妇!夫人这身材和我老婆年轻时候几乎一样,肉肉的玩起来特别有手感!还有我开导老婆的过程和你如出一辙

浪漫夫妻

粘液代表她玩美了

zuzu10090718

真的够湿,很是投入啊!

帅依然

支持一下

湿湿的棒棒

巨乳 厉害

支持支持

温柔的老师

非常喜欢夫人这种丰满肉感的少妇