一段长久的虐恋之旅从此刻开始
一段 长久 虐恋 此刻 开始
kikiS
第 1 页

先介绍一下我 居住在深圳 今年27岁 但是心理年龄更便大一些 比较成熟以及稳重 日常高冷 有时候比较沉默寡言 外貌身材都保持得挺好 一直有保持运动以及健身 有自己的事业 稳定 不能说多金 但能保证一起的质量以及条件 也能满足你那些不过分的需要以及要求

假如问我对于sm里面的喜好 可能更加喜好K9方面 邢为辅 对于重口的项目 也没有兴趣 我觉得主奴之间的喜好 是一种共同探索以及尝试 慢慢的去知道对方的喜好、慢慢的去尝试对方的喜好、慢慢的去满足对方的喜好 不然怎么才能说是调教呢?我觉得调教就是把奴的喜好、欲望挖掘出来以及帮她宣泄出来并给予满足 反而一样 奴也应该去满足主的喜好以及欲望

而除了SM以外 我觉得两个人需要有其他交流 平时可以聊聊天 可以听听你的倾诉 可以给你人生的建议 可以一起寻找美食 可以一起观看电影 对于我来说主奴之间不是只有调教

假如相处久了 你会发现我除了调教时候的严厉主也是个暖S 会在平时更注重于细节 也会一直给予关心 是个很好的倾诉对象、也是个很好的老师、也会是很好的主人 只不过 我需要的也是你给予我的真心 只有认可你了 感觉到你的诚服以及你交给主人的心 我自然也会用心去感受你

说说 我想找的奴
首先 我不喜欢一上来就提要求的、也不喜欢远距离 所以你得是在深圳、或者能来广东
其次 我不喜欢年龄太小的 24岁以上 这样才会让我更加有征服欲
可以成熟一下 可以活泼一点 但是我需要你内心还是听话、顺从 这个也是做奴必要的吧

我觉得认可一个奴 首先是先从他身材外貌先喜欢

假如你诚心找我 我希望你主动一点 介绍一下你自己 并发送你的照片 是你要让我感觉你可以成为我的奴 而不是你在招主 姿态不对或者哦哦嗯嗯之类 我觉得这是浪费大家的时间

QQ:2164608842 加的时候附上你的年龄、现居住地以及6点论坛 假如这些都没有 也代表你没有仔细看过我的帖子

kikiS

我生活在妙不可言的等待中 等待随便哪种未来

kikiS

在局外人看来 虐恋简直是一种无法理喻的变态行为

kikiS

虐恋不过是一场潜意识梦境的现实重现

kikiS

实现灵与肉的完美统一 或许这就是虐恋的真谛

帅依然

支持一下

kikiS

调教过程中 身体不一定要全裸 有方法有技巧的脱衣 会刺激M产生不一样的羞耻感 比如剪刀剪开内裤

kikiS

我生活在妙不可言的等待中 等待随便哪种未来❥

kikiS

窒息:施奴e者控制被奴e者的呼吸

yiyezhiqiujx

首先,你是男的还是女的and人妖

kikiS

动物扮演:较弱一方扮演成一种动物 如小狗 小马 小牛等

szq469952746

你说的挺有道理的

kikiS

我生活在妙不可言的等待中 等待随便哪种未来❥