往这里看,我终于来论坛了~广州
这里 终于 论坛 广州
黑了半边天
第 1 页

兜兜转转终于开通论坛账号了,之前一直在视频网站那边活动,却没想在论坛交友,实在是可惜,如果你不认识我,可以看这个视频,该视频刚好有id验证:体验过持续高潮吗
也可以去我视频主页,继续查看我更多视频~
接下来自我介绍下,我在广州,身高185,135斤,偏瘦,身材可见下图:

全景身材

id认证

颜值中等,性格开朗乐观,幽默风趣,富有想象力,会玩活好(见视频),互联网工作,喜欢体验不一样的生活,性是不可缺少的一部分
作为单男,我跟俩对夫妻有过活动,活动过程非常愉快,由于他们注重隐私,所以这里只发几张图作为代表证明,我也不会搞偷拍、露脸这些,如果你们情侣夫妻想找靠谱单男,也可以考虑我哈,也会一点spa,包你们用得开心,约得放心!

接下来介绍下我的好炮友吧,非情侣但胜似情侣,她94,167,颜值很高,长相甜美,身材苗条,素质极高,同时也充满着好奇心,最近她想尝试俩男俩女,想认识情侣夫妻,最好30岁以下,最好可以一起玩,一起聊天,一起逛街的女闺蜜,如果你或你另一半也想认识这样子的关系闺蜜姐妹,或者你或你们想活动交换,那请加我吧,期待和你们成为私密好友,一起体验生活,体验性的快乐,但请尊重每个人的隐私,这是做人基本前提!
企鹅与微信同号:929335719,加我请备注来源,单男、gay、骗子就别加我了,谢谢!

贴子内容都是出自内心哈,真诚最重要!

ymh1309

芜湖单男支持一下

lxf350051650

东莞单男帮顶

西安一卡通

玩的好哦 顶一下楼主 西安看我 白嫖勿扰

梦梦小魔王

acs88802

广深的朋友,身材还不错,有机会可以一起玩,质量很重要,只玩策划玩法和剧情的,太传统直接的没什么意思https://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=349110