今天老婆突破20,小小纪念一下
今天 老婆 突破 20 小小 纪念 一下
杏儿出墙
第 1 页

之前发了个帖子,求助怎么让老婆突破百人斩,很多朋友给了建议,我们只是看看很多还是不敢实施,期间还是以老婆单约为主,前段时间约了两个单男一起去KTV,那种有厕所的,刚刚开始老婆就和一个单男去了厕所,我和另一个单男边唱边喝酒,但是谁的心思也没在唱歌上,趁着单男唱歌的时候我去厕所里看了下,老婆已经被另一个单男脱下裤子,手扶着马桶被单男在后面操着,我去太刺激了,我赶紧喊过另一个单男,让他掏出几把让老婆吃,但是这种姿势老婆根本扶不住,只能努力的抱着单男的双腿,嘴里去含JJ去,后面单男的撞击让老婆站立不稳,弄得前面的单男很难受。我说要不我们到外面沙发上,我去挡住门上的小窗,于是三个人来到包间里,一个单男做到沙发上,老婆上前含住单男的JJ,另一个单男在后面抽插着老婆的小穴,我在门口挡着小窗。不一会后面的单男冲刺了,只见他快速撞击着老婆的屁股,不一会就低吼着把亿万子孙射进了老婆身体最深处。老婆后面少了一个人,这时候就蹲下专心的给另一个单男服务起来,吃了一会单男伸手去托老婆,示意老婆坐上去,然后老婆脚踩着沙发,在另一个单男身上一上一下的动了起来,射了精的单男又加入战场,一边吃着老婆奶头,一只手抚摸老婆另一只乳房,老婆在这种双重刺激下动的越来越快,不一会下边的单男就射了精。我们四个人清理了一下战场,又唱了会歌各自回了家。感觉这次活动还是人少了点,如果下次人多,还可以摇摇骰子加点游戏啥的,想想就刺激

来一炮吧

报名21号

91wang91

任重道远啊,

南宫剑

支持一下。

大树

顶顶顶顶

钟爱一生

太刺激了,支持一下

三层加厚

不错 很刺激