广东珠三角夫妻真实故事分享(2)
广东 珠三角 夫妻 真实 故事 分享
dyy880911
第 1 页

观摩91多年,苦于不知怎么申请邀请码!一次偶然发现可以通过消费和认证得到

经过千辛万苦终于审批通过,得到邀请码。迫不及待的带上老婆去拍认证!

发帖也是简述自己的经历给,希望能给有需要的朋友一些建议!以下我做个个人小介绍

我本人30出头了也有近一米八的个头,算起来知道这个夫妻圈子也有五六年,刚开始也是处于好奇,压根也想不到会有真实的这中圈子

一次偶然的机会认识了同城一对中年夫妻,比较热情的约我见面,说实话第一次很忐忑,很怕遇到仙人套坏人等等,经过一番纠结还是去了,第一次见面

也很普通,可能是对方年纪大些吧,而且女方长相身材很一般,在一个广场见的面闲聊一会,男方示意我开房。 第一次的经历说实话虽然没有想像中的

刺激,但是也算是很难忘!

我老婆嘛 是90初的一个女生,在我之前也有过几次恋爱,肯定不是第一次,但是也算是比较保守的女生,(最起码看起来是)整体单看个子身材都算

是很不错的,164的身高,我们能接触到这个圈子也是因老婆一起外遇而知道她可以接受。这个故事下回再分享!老婆对待这个圈子也是比较主动的,

但是主动不代表滥交,她是个比较老男人控的女人,说是喜欢大叔,可能是从小缺少父爱的原因吧,喜欢温和成熟型的。相信91上符合的人也挺多吧!

最后说说我们的择友对象吧

第一:年龄29以上,事业稳定,有交友经验最好,那些文字意淫,视频裸聊,买内衣裤的,绿主玩sm的勿扰!

第二:看了很多帖子才知道什么门槛红包的意思,作为夫妻很难理解很多无聊的人加,有的夫妻确实受不了。但

们虽然不收这些,加好友设置了问题,没有通过就是说明不合适,请勿再加我们。

第三:我们作为夫妻,不可能大家出来聚,也为了安全着想,不可能叫你到家里来,更不可能去你家,也请不要

乱把我们联系方式告知第三方,不会刻意去交友,如果聊的来,可以协商去周边城市旅行一下,我们也不想乱遭

遭的,也想找个能长期保持的。

第四:也是最后一个要求,我们算起来是小微企业的背景,但是不代表无所谓,相信大部分夫妻在择友上面都是

优先考虑经济条件好的,这是一个很现实的问题,出去玩如果经济达不上也是一件很无趣的事情,

太远的朋友请不要加,我也不会通过,以上总结这些!

联系我们扣扣: 25 974 653 06

上帖故事:

http://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=416231

上一帖发的是我们夫妻大致的自我介绍,本次帖子我复制了上一帖的介绍,从接触这个圈子开始,就没有办法和第一次相比,忘不掉那种刺激感,虽然没有过多的剧情和设计,但是人生中的第一次体验,今天闲来无事翻了以前的照片看,无意之间发现了很多以前活动的照片, 特地抽选了几张给大家分享, 没有拍照的技术,加上多年了像素也没有现在的好。

这几张有的是自拍视频截屏,是和老婆在家自娱自乐,(那个时候她还不知道夫妻圈)

这些是有一次参加朋友的婚礼,老婆酒喝多在酒店我给偷拍的

最后分享一组劲爆的,也是老婆第一次尝试过3个单男(也是唯一一次)在酒精的作用下,可惜的是当年手机像素没有现在的好,而且也没有拍好和开灯,不过个人感觉模糊产生美

这是在酒店等待单男来时换情趣内衣来一张

最后来一张老婆N年前的自拍(那会还在恋爱期间)

corei5

深圳的前来点赞。楼主很真诚,有礼,想必也是高素质高层次的一族。女主身材非常棒

支持支持

genaro26

身材不错
PS:蓝光看着好难受

Allen8898

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

SchweinY

有点想听你老婆外遇的时候
故事

sbsb074

热闹啊这么多人一起

dyy880911

回复 6# SchweinY
满足你。。过两天更新

淫风乱舞

真实实在不错

酒窝男孩

阳江夫妻来凑热闹

轻轻飘过

看着很刺激,支持

向平凡说不

楼主牛逼

温柔的老师

看着很不错啊,小穴很好看,很粉嫩,洞洞看着很紧,皮肤白皙。