帝都骚妻寻真的帅哥3P或者夫妻交换
帝都 骚妻寻真 帅哥 3P 或者 夫妻 交换
快乐的大叔
第 1 页

在帝都生活好多年了,之前有过一次和朋友酒后乱性的夫妻4P,最近骚妻喜欢帅哥,如果你们是夫妻或情侣,男士很帅,或者你是个真的帅哥颜值很高也可以3P,身高在172--178之间,长相阳光帅气,武器介于15-17之间,粗一点更好.发你的资料到我的球球邮箱里:五把要五四五其遛,要有素颜照,身材照,武器照片(放个烟盒做比对),不符合的狼友就别发了,我也不会回你。我们不提钱,小礼物可以有。夫妻的话酒店AA,单男包费用。

ny_625

顶顶顶顶

zhouuijj

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

支持支持

快乐的大叔

谢谢各位狼友哈!我们找帅哥,不是我有绿帽情节,只是老婆小我十岁,从20岁就跟了我,现在三十多了,快奔四十了,喜欢看帅哥,干脆就让她搞几个满足以下,等过了四十就不好泡帅哥了,也谢谢各位这几天的邮件,我会一 一查看,老婆看上的我就会邮件回复你,谢谢

海子的王

顶一个 先加大哥QQ了,可以聊后面有需要的话发邮件哈,感觉大哥大嫂是素质非常高的夫妻,嫂子这个年龄我很喜欢

呦呦鹿鸣野

https://f0416.wonderfulday30.liv ... &extra=page%3D1
放个自我介绍

骑驴逛火星

支持一下