困扰我多年的早泄问题终于解决了,给大家分享一下经验吧
困扰 多年 早泄 问题 终于 解决 大家 分享 一下 经验
第 1 页

[/本人今年26。 19岁就有了第一次。真的很快,基本都是进去几下就有感觉,忍住停一下,再动几下就不行了。很离谱。1分钟差不多。
我也去看过中医,吃了一段时间的中药,没什么明显效果,时间没有久。就是感觉身体好像好了点。
后面去三甲医院看,医生给我开了必利劲,说是世界是唯一可以治疗早泄的药物,但是要规律服用配合性生活。给我开了6粒400块。叫我回去试试。
第一次感觉效果一般,但是我想起来医生说第一次先吃一粒,如果效果一般的话,第二次直接吃两粒,我就听他的话,第二次吃了两粒。效果让我很惊喜,让一个1分钟不到的人直接变成了10分钟,虽然说时间不久,但是已经很有体验感了。
但是因为那时候还在上大学,没什么钱,以前的积蓄都因为中药吃完了。一次两粒就是150啊,对我来说真的太贵了,没办法做到规律服用。就偶尔用一下。后面知道印度的超级必利劲。一粒100mg必利劲加20mg希爱力,国产医生开的一粒才30mg。含量比国产大多了。而且加了点希爱力的成分可以提升硬度。我正好觉得单吃必利劲硬度是有点下降。效果比国产好,而且还便宜。但是感觉捡到宝了,人生一片光明。后面每次都吃,女朋友问我为啥突然这么厉害哈哈哈哈。最久一次有40分钟。差不多吃了30次多次后面也没有吃了。不吃基本也有正常人的水平。20来分钟。还是挺知足了。
希望我的故事可以给有早泄问题的兄弟们一点帮助吧。 b]

freelyfree

2喜爱力吃完不头疼吗?

回复 3# freelyfree

我吃完有点头晕,过一会就好了

支持一下

江湖行186

支持老哥

回复 5# 江湖行186

谢谢支持

悄无声息

兄弟在哪买得啊?隔多久吃一次呢?

追忆昔年08

在哪买的?淘宝?

回复 10# 追忆昔年08

我自己网上找的代购,淘宝好像没有

回复 8# 悄无声息

3天到7天一次

南昌小哥

我是吃的中药,当然不是为了治疗阳痿早泄,为了提高精子质量,长期吃的,但是感觉喝药期间雄性激素明显提高了,胡子长的速度也快了很多,每天早上晨勃,性方面也提高不少