(代友发)背德女友系列第二章,被网友车震
代友发背德 女友 系列 第二章 网友 车震
gkouba
第 1 页

背德女友自述:昨天晚上吃过年夜饭以后就看春晚,然后边看春晚边和男友视频,男友因为喝酒了就没法开车来找我,视频完以后才十点半,然后那个炮友就给我拜年呢,就闲聊了几句,他说他想我了,想来操我的小骚逼,我以为是开玩笑呢,我就说你来啊,正好我男友喝酒了来不了,就便宜你了,当时我也是有点想了才这么说的,半个多小时过后他就开车来了,我就偷偷出去了,那个时候差不多11.30,上车随便聊了几句话就开始操我了,差不多11.55分吧,他就想射了,他说他要憋到12点整才射,说是要操我一年,然后就看着时间,到了12点了,他说想内射,我当时不太愿意,但是想着大过年的,就随他吧,我就点点头,他就内射了,他射的很有力,我能感觉到,射到里面了,进子宫了,我就直接痉挛了,收拾好了以后,他又陪我放烟花,我感觉还蛮开心的,我的男友那时候估计已经喝完酒呼呼大睡了。 大家踊跃评论,我会和背德女友一起看你们的羞辱言语,到时候抽取幸运儿一起轮奸背德女友 男主:杰克的面具 圈圈:要五菱要四舅舅溜溜要 感谢gkouba的上传

liugetale

极品 支持

奔跑守约

剧情不错

Q3042932763

北京靠谱单男帮顶

北京Champion2

身材还不错

1我爱你

楼主优秀

温柔的老师

穿衣显瘦,脱衣有肉,肤白有胸,尽享无穷