广州人妻女教师的献身
广州人 女教师 献身
zyhaijm
第 1 页

经过近两年的沉寂,终于又按奈不住内心的躁动,出来和各位狼友自己浅薄的经历。

一些加了我好友的网友大概都知道我爱人的职业,在这里我再次提一下,我们夫妻都30岁,爱妻职业是一名中学教师,现居广州,具体教什么大家可以猜猜看。

虽然在网上沉寂2年没有发帖,但是并不是两年都闲着,其实一直在和爱妻积极的寻找更加有趣、更加安全的玩法来增进夫妻感情,保持夫妻之间的恋爱激情,为爱情保鲜,不让生活的磨灭我们的热情。

[img] [/img]

爱妻是教师,所以每天接触即将成年的青春期少年。由于爱妻在学校的五官立体,身材修长、前挺后翘和穿着时尚,所以免不了被这些散发着满满荷尔蒙的青春期阳光少年的围绕,借请教问题之名微观和搭讪。爱妻却并没有反感,反之她很受用,回家总和我分享她的学生对她的赞美和帅气小鲜肉如何用炽热的眼神对她从头到脚的全身扫描。渐渐的爱妻从单纯的漂亮打扮享受赞美变成了后来的刻意穿一些的性感的衣服去让她感兴趣的学生身边走来走去。到现在爱妻毫不掩饰的跟我说她喜欢的小鲜肉名字、身高、身材、容貌等,现在每次做爱爱妻都要让我扮演她的小鲜肉学生,她穿着制服,不断的喊着学生的名字而疯狂扭动着身体。

[img] [/img]

所以,老师很喜欢别人的评论,赞美可以、骚话可以、意淫可以、语言调教可以。!!!!!!对,就是你们大多数人说的嘴炮!!!!!!让老师在评论区看到你们此时此刻的想法,只要反响热烈,我考虑将我们夫妻有趣的性爱故事写成一个系列供大家品鉴。你们的瞬间的意淫想法可能是我们未来实施计划的灵感源泉,所以,更多大家的评论,更多创意,更多活动、更多的照片给你们看。

我想,看到这里你们应该已经迫不及待的想看图。最初几贴发了一些图,都是分系列,每系列都发了一部分,后来删了,下面图也是和两三年前的图属于同系列,但是很多是没有发过的。

最后,老师喜欢阳光帅气小鲜肉,帅气清爽、谈吐儒雅、修养良好的高中生大男孩、大学生都可以。让老师满意的有机会可一起设计精彩刺激的活动。联系方式,3163435574

jjynongdian2012

很精彩的帖子哇!期待更新

producer

顶。。。。。

zyhaijm

回复 93# 2455949425

能啊,只要你技术好!

能让我跪下来舔你老婆BB吗?

温柔的老师

制服诱惑,老师真的太骚了。

zyhaijm

回复 89# 243617821wen1

有机会当然可以啊,欢迎常关注!

zyhaijm

回复 87# L骑士

谢谢夸奖,你的赞美老师会看到!

243617821wen1

漂亮,性感,很喜欢,有机会可以带我吗?

z466140976

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

L骑士

人间尤物~

zyhaijm

回复 83# jdabc

越真实越刺激

zyhaijm

回复 82# cq198403

光说不练,到时候看你能不能喂饱!

zyhaijm

回复 81# 淫荡猪猪

老师不能再人前骚呢!

jdabc

刺激,刺激。

cq198403

诱人的老师,学生们排队射满她可好

淫荡猪猪

教师本就是一个让人幻想的职业,如果是骚骚,教师会让鸡吧直接硬起来

我也希望认识这个老师,老师一般很有味道,很特殊

陪葬品

想给老师舔逼舔菊花脚趾甚至让她骑我脸上尿尿

Lanan123

厉害厉害

想和老师一起参加活动,成为老师的学生

bzdxqg

出差广州、本人只约单女、 有意者加 口嗨千万勿扰。

zyhaijm

回复 74# wxq86

谢谢,新帖求支持! https://f0416.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=406840

wxq86

支持一下

支持一下

liang5201314

老师好啊,想做老师的学生

zyhaijm

非常感谢大家的支持。现在正在为换工作做准备,兄弟们为我加油吧,一切安定下来在为大家更新。

zyhaijm

回复 69# ls8ku

谢谢兄弟的肯定好喜欢!等不忙了,再给大家更新更好的内容!

ls8ku

我从小就有恋师情意结嫂子让我想起初恋老师的激情岁月!支持支持

zyhaijm

回复 67# 南宫剑

少妇当然是最有韵味的啊,谢谢支持!