山东大嫚小尺度随拍, 反差人妻新年第一帖!
东大 小尺度 随拍 差人 新年 第一
123gmail
第 1 页

支持一下

山顶松6688

女主很棒,必须赞一个

你的娇喘

很漂亮身材很好

mhkh_0222

济南单男帮顶佛系随缘

向平凡说不

必须点赞

淄博单男支持

鱼龙混杂,慎重筛选,且玩且珍惜

西窗

支持一下

vampire_L

id不错全金属狂潮啊

春梦了无痕

弟妹真漂亮。山东日照单男点赞,感谢分享,继续出好作品,加油

欧润橘

山东夫妻点赞

jnbadboy

老乡帮顶 嫂子很诱惑

hellocorgi

回复 1# 泰斯塔罗莎

勇士球迷吗老哥哈哈哈哈哈哈!顶一个

你的娇喘

身材不错

花好月圆877

丰满大肥逼

evi1地瓜

像写真大片 不错

瑟瑟2009

hhhhbbb

刺激,必须顶一下~

泰斯塔罗莎

前一阵儿交友贴发了之后,一般验证信息为夫妻的我都直接通过。结果真让我长了见识了。

别的论坛验证信息为夫妻的,大部分都是些没开发好的嘴炮型夫妻.
验证留言91的夫妻大部分都是假货。
有拉皮条介绍金主的,我是出来玩的,求你们别拿这个跟我扯。而且我就不明白了,
坛子里面到处都是蜂腰翘臀大长腿的年轻女神,你找我家这种老娘们干啥?
还有单男装夫妻的,情侣化装夫妻的。你们这样的,一句开视频一句拿出证就露馅了,还在那装什么。
还有没开法好求经验的,也别加我了,论坛上交流贴经验贴一堆堆的。
偶尔一次的活动只是我们夫妻生活的调剂我们平时真没那么多空闲聊。

关于交友:
我们拒绝情侣,只接受30以上差不多年龄段的夫妻。
40以上的夫妻只要男方不油腻且互相有眼缘,岁数大一些我们也能接受。

单男如果对自己的样貌体型,床上能力,性格等特别有信心的话,可以发邮件给我们。
再次重申,我们与单男的活动,从始至终不会收取任何钱也不会索要礼物。
但是谁也不想跟个屌丝交朋友,我们筛选单男的条件更苛刻。具体要求看我上个单男交友贴。

地址:https://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=404160

软件已设置全部拒加,请单男把你的简介照片发马化腾邮箱: 其思思伊灵伊舞巴巴 ,
如果你初步符合我们的要求,三天之内我就会加你详聊并继续验证。

临近春节各种忙,周末也不得闲。想拍点儿照片,还得避着一对儿吞金兽。所以只能找个角落
草草拍几张,各位随便一看就好。
另外说明一下,我的帖子图片尺度不会太大,绝对不会出现下体特写,远摄露一丢丢也会打码。

最近一个月老婆三天两头健身房,肥肉不见少多少,车灯倒缩了一个杯,郁闷。不过好在这几年
断断续续的力量训练深蹲什么的,练得屁股腿巨有劲儿,小穴也差不多恢复到生育前了,还能控制收缩了。。。

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

河南X先生

删帖,买药的联系

有灵魂的人

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4

身材丰腴肥美,长相妖艳甜美,翘臀圆润紧致,极品尤物,济南优质健身单男顶一下

TomBrady

山东0536男生顶帖支持,夫妻女生可交流↓

21cnfox

不错,非常的好

zxiwen

健身房露出

sharpmoto

骚妻骚气十足

ifxd

气质型模特,拍的好哈

身体素质男

真性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个