成都夫妻,只结交夫妻,情侣,详情看内容
夫妻 成都 结交 情侣 详情 内容
小九叔叔叔
第 1 页

这是之前的帖子,我重新改一下。
本来是本月17组织活动的,总的来说很糟糕,加我的人很多,妖魔鬼怪都有,说了不要单男,还是有一些单男抱着侥幸心理来加我。不知道这些人是不长眼睛还是不识汉字。还有些是打着夫妻情侣的旗号来聊天的,聊了半天最后给你说,活动不了,先认识认识。另外一部分人就是直接加了好友不说话的,如果你们加我好友,是为了来我空间盗图,或者骗炮什么的,我劝你们还是不用费心了,就算加了好友,你也看不见的。我的空间只对熟悉之后的人开放。哪些骗子,单男,也不用费心来加我,一般识别出来都是秒删,不会给你们任何机会的。

另外下面是重点,你们可以详细的看一下
生活在继续,朋友还是得结交。先说说我们的要求吧
1,只要确定能活动的,不确定不要加我。不要新手,我不是老师
2,加好友后主动介绍,互换照片(闪照)
3,个人原因,我们只玩儿下午场(一起吃午饭,然后活动)
4,最重要的一点,能来我们这边的,最好是同地方的,好固定(蜀都万达附近)
要求就这几点,你觉得你们合适,就来加我详细了解吧Q:972129786
再重申一遍,不要单男,不要不能活动的,不要新手

charlelee

支持原创

海南单男CXO

身材不错哦,海南单男路过

海南海口单男激战黑丝长腿喷水少妇,高潮到她大脑放空
https://f1113.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=401871

秋风00

我们也是成都周边30分钟车程。骚年。[/b]

moneygod

川妹子大部分都很不错,帮顶

身体素质男

奶子不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

coral

娇小玲珑

蝶恋花888

支持原创

小九叔叔叔

回复 4# 秋风00