【柠檬莫莫】00后领证夫妻,长腿萝莉婚床照,诚招单男3P~
柠檬 莫莫 00 领证 夫妻 长腿 萝莉婚床照 诚招 单男 3P
柠檬爱莫莫
第 1 页

自我介绍下男90后,女00后,168CM,46KG,35码小jio,今年已领证结婚~非常恩爱。有婚纱照及结婚证验证!真实夫妻!真实夫妻!真实夫妻!非女友非炮友!!!诚招单男。
活动地点可接受0791、0792、027、0731.————————————————————————————————————————————————————
骚老婆性欲强,喜欢帅哥喜欢刺激。我也是一样~并且很早接触91也有淫妻情节~老婆也知道,并且已经同意往后余生跟我一起度过愉快的婚后性生活~

男女之间那点事,除了爱就是性,老婆和我相爱是毋庸置疑的,但是千篇一律的性生活让人兴致不高她也满足不了。充满新鲜感和刺激的婚后性游戏,会不断提升夫妻感情~我和老婆都是拔屌无情的人,希望你也是。

只爱老婆一个,公粮只给她交。怕老婆吃醋,暂不参与交换活动~

现在寻帅气单男,要求如下:
1、年龄35岁以下,身高170以上,体重160以下。JJ不求大长粗,但是JJ要好看,重点人长的要帅,什么风格都行。性能力要强最少持续输出20分钟以上,懂服务。秒男勿扰,我是让老婆舒服!老婆的体验第一!

2、能来我们的活动地,或者承担我们的往返费用前往你的地方。活动期间承担食宿及娱乐费,包一切费用即可!不需要额外给钱,准备小礼物也行~

3、无异味和皮肤病,不抽烟,现场进行四联试纸验血测试。全程禁止内射,必须戴套!

5、做好自己的定位,只是陌生炮友,床上夫妻,拔屌无情,只允许与我联系。必须懂尊重女人和自知之明,活动不允许拍照。我来拍照和摄像并确保隐私,会根据情况进行返图留念。
————————————————————————————————————————————————
注意事项:
1、帅气单男(要求如上):直接加扣扣,加上之后主动发任意门槛(1~88元,多了不用,是个心意!),再发个人简介、露脸生活照、JJ照(可不露脸)闪图勿扰!老婆认可的话,纳入翻牌区继续聊天沟通。无论老婆是否纳入翻牌区都会给无码婚纱照验证,和免费原味(邮费自理)。

2、关于底线:必须遵守我们的游戏规则。个人资料和照片必须真实、必须3P或群P不单约、必须进行四联验血、全程必须戴套、禁止内射、禁止拍摄、禁止勾搭女主、啪完即走不过夜。

3、关于女主:深爱老公的莫莫总是欲求不满所以想体验各种新鲜小哥哥的刺激,顺便刺激下老公让婚姻充满乐趣。喜欢仪式感,喜欢SPA,喜欢被宠爱喜欢被伺候喜欢被舔,喜欢被疯狂持续抽插。不喜欢给男生口交,所以不要强迫她,有本事哄好伺候好加长得帅,让莫莫主动给你口~我希望让莫莫在每一次约炮的过程中都能体会到新鲜感和恋爱的感觉,然后在满足之后拔屌无情跟我回家~

4、关于提供:我们提供四联验血试纸、提供避孕套,我们自己准备的才放心,全部免费玩的开心就好。

5、关于“门槛”:其实不想写这条,如果你觉得1块也算门槛和骗钱的话,就赶紧X掉。我图你啥了?1~88你随意,多了不要。不管老婆是否看的中,都给你无码婚纱照验证和免费的原味,让你“一块钱”不白花!我图你这一块,我少了多少屌丝的加QQ,少回多少垃圾信息…我宁可花这时间给喜欢莫莫的粉丝打包免费送原味,至少收到了还能跟我说喜欢莫莫的B骚jio香让我开心开心。

6、活动地点:我们常驻0791,活动地点可接受0791、0792、027、0731.欢迎够帅活好单男前来以上四地一起嗨皮~
因为在0791怕熟人,所以不接受0791本地人。
————————————————————————————————————————————————————————

企鹅:尔尔斯酒依溜午斯漆尔
—————————————————————————————————————
好了哔哔完了,正片开始~

活力的莫莫~

婚床上性感的肉体

莫莫是小奶小脚大长腿哦~

长腿小胸~

嫩BB和小脚丫

婚前照片~

婚床上验证,求加精999~

婚礼现场的莫莫美吗

想操穿着婚纱的莫莫吗
应征单男即可一睹无码莫莫婚纱照哦~
——————————————————————————————————————————————
再次重申!真实夫妻!领证夫妻!合法夫妻!00后妻子!
已经和莫莫商量好3P很久了,一直没结婚莫莫担心,所以现在才开始嗨皮啦。
莫莫超级颜控,帅的尽管来!
————————————————————————————————————
长时间不说话直接删除拉黑永不通过。
期待能与很多帅气单男共同玩耍~我的妻一起骑~
——————————————————————————————————
企鹅:尔尔斯酒依溜午斯漆尔

Allen8898

帝都优质单男帮顶,娇嫩诱人!

十八般武艺

夫人粉嫩诱人帮顶

21cnfox

过的真快,00后都领证了

搬砖好累呀

诱惑帮顶

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

本人幸福

厉害了!!!

pom大树

银川、乌鲁木齐、上海、北京夫妻,寻找同城夫妻、情侣。有交流的联系

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

猪猪粉粉拳

性感美妻

mssysd

太棒了!
这样的莫莫真的很性感!
极品小少妇!
支持楼主!

charlelee

支持原创

支持,性福

xiana106

身材不错,逼逼很饱满

花好月圆877

最近00后出道的真多。

成都老男孩

幸福哦 好羡慕你们 这么年轻都懂得享受生活

lele5150

成都单女可以联系我我在锦江区万达。

一定会更好

00后都领证了,现在结婚真早

fifa达也

真实的夫妻就是那么让人心驰神往,太远,祝你们性福

蝶恋花888

回复 1# 柠檬爱莫莫

感谢分享

juebiexiyou

谁认识0996的陈芳

不吃小雨

新娘子真漂亮

hhxq2020