[91JACKSONCP] 遥控玩具的奇妙冒险
91JACKSONCP 遥控 玩具 奇妙 冒险
Jacksoncouple
第 1 页

大家好,这期的标题并不知道怎么起。感觉无论叫什么都表达不出意境,欢迎大家留言起名,谢谢!!!!

往期回顾

https://f1113.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=390552
https://f1113.wonderfulday27.live/viewthread.php?from=notice&tid=391023

接下来先说一件重要的事情,因为图片根本无法表达任何内容,本文采用全文 61 张 GIF 和 12 张JPG 为大家描述,载入需要的时间可能比以往长,请大家耐心等待!

交流欢迎关注推特 @kkimkkimmy

占用简短篇幅回答一些大家问的比较关心的问题

我在泰国,不在国内。
暂时不需要单男,所以也不要私信了我屌照了。

话不多说正文开始

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

验证镇楼

看到这个图片里的玩具有些朋友可能已经猜到了, 为了避免广告嫌疑,名字我就码上了。

本人也是在某个知名大型网站上了解到了这款玩具,立马入手和小女友体验一下。买之前以为欧洲货,结果付完款快递信息显示深圳发货.... 我倒不是说看不起国货之类的,只是想连我分不出来,可能老外们用的很多东西他们都不知道是中国货。可见国货正在以各种方式吞噬着全球市场,妙哉妙哉。

我们安排出行路线为 公寓楼 ---打车--- 商场 ---打车--- 公寓楼,但是我就把最精华的 公寓楼 ---打车--- 商场 这部分给大家讲一下。

在我收到这款玩具后,通过某大型知名网站给小女友看了几羞羞的视频,小女友一口答应,表示也想体验下在公共场所的快感。我乘胜追击问到,既然不露点,能不能露脸?小女友表示 YES

玩具的动力很强强劲,app操作起来也很细腻顺滑。

入洞,准备开始

女友表示还是有些害羞,但是.....蛮舒服的

让我们出发

电梯里也不忘了玩一下,看起来小女友今天会吃苦头了

新玩具总是很新鲜,要多玩一下

小女友此时正在和公寓楼的接待处交谈帮我们叫一辆出租车,我当然不会错过任何机会。

身体忍不住扭动

来了个外卖,小女友尴尬的夹住腿。

小女友天性很淫荡,想必已经湿润了。

冲我过走过来,叫我停下不要搞了。

出租车马上到了,我们在路边等,她应该万万没有想到这个玩具威力还挺大的。

但是遥控器在我手里面她能怎么办呢,只能捂住屁股(虽然没卵用)。

我们上车吧!

在车上那自然是最好的时机了,路程十五分钟全程 ,女友不停地扭捏着身体调整着坐姿,但显然玩具因为坐姿更深了。中间还抢我手机,但是我又抢回来了。

到商场里面之后我发现在车上对小女友的遥控已经激起了她淫荡的本性,她便的完全无法招架一阵阵猛烈的震动。

受不了了,直接蹲了下来,她的小穴肯定已经湿透了。

在试衣间也躲不过去,链子拉开一条缝,给了我一个中指表示抗议。

我表示肚子有些饿,想吃块蛋糕,小女友表示同意,但其实她不知道我醉翁之意不在酒。

小女友已经开始抵挡不住玩具的威力,但由于还是在公共场合,小女友的眼睛一直在看着周围走来走去的人,不知道她内心现在是不是有两个小人在打架。

感觉我的比较好吃把我的拿走了。。。。走了。。。

那我只有惩罚她啊! 根据我的观察此时玩具在她体内差不多一个小时了,在店里做了差不多十分钟,我要抓紧在吃完之前攻陷她。

小女友表示有些热,把外套脱掉了。 我感觉她心里一定熊熊烈火在燃烧。

脱掉外套后小女友的身体动作已经表现的有些不协调了,面部表情也开始变得有些无力控制,与之前四处观察周围人怕被发现的时候形成了鲜明对比,此时的她已经无法用毅力反抗,很显然两个小人有一个快赢了。

我感觉此时已经是最佳时机,加大马力,小女友跟我说她不行了要停一停,而我怎么可能同意呢。

看着她这样挣扎,我内心有一种不寻常的感觉。不知道她此时心中是否充满了羞耻和快感的融合。

羞耻和快感很显然给她带来的非同寻常的体验,她告诉我她要高潮了,在一家咖啡店。

小女友在高潮时完全趁机在了快感之中,已经无暇顾及身边走来走去的人顾客和咖啡厅里的服务员。

面对高潮过后的小女友,我选择了放过她, 毕竟我的目的暂时已经达到了。

后语:之后我们继续在商场里面逛街,吃完晚饭后回到公寓,小女友的内裤上充满了淫水,表示需要一场大战。后面就是比较常规的男女床事了。由于不是本片的重点,所以不会过多描述,下面放上几张图片

本文制作过程极为困难,你们的点赞就是我们创作的动力!谢谢大家支持!

身体素质男

精品好贴,原创刺激,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

yanran19118

无锡江阴单男帮顶

Allen8898

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

向平凡说不

这种奉献精神一定要顶

南宁大叔S

经典,支持

P1ordZboX

这是什么玩具 能不能告诉我呢 我也想买一个!!!谢谢

xingxingzhihuo

神贴,顶一下

小酒

极品女友,谢谢分享

zealotxx

神贴,怒定!

Autobahn

牛逼牛逼

Framcesco

这个玩具电量挺足啊

厉害厉害,真刺激啊。

mrming95

精彩活动,支持一下

柳絮娃娃

回复 1# Jacksoncouple

很棒,山东夫妻支持下

芭菲

太强了,是在泰国吗?

大波波捏

91难得的露脸精品。插个眼。

ovannr2

牛逼,支持一下

hmy0524

牛牛牛,期待更好作品

小骚货真骚,身材真好

hualin91

太经典了 极品女友 可遇不可求

mssysd

厉害了!
直接露脸!
郑州单男帮顶了!

小宝2018

回复 1# Jacksoncouple

兄弟 求玩具链接 谢谢

bigbird

漂亮女友,身材不错,也会玩,期待多P作品。深圳朋友路过支持。

河南随心

很棒的帖子,期待后续更刺激的作品

charlelee

支持原创

贝吉塔

支持,太精彩了

咖啡吗猫

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

evon牛牛

支持,这也太顶了吧

yaoyao6569

精品中的精品,还是露脸的,与大佬的帖子比起来拜服。