【91JACKSONCP】单男无套内射泰国小女友
91JACKSONCP 单男无 套内射 泰国小 女友
Jacksoncouple
第 3 页

往期回顾
https://f1113.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=390552
https://f1113.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=392662&page=1&extra=#pid5577759

想交流的话现在只开放,推特@kkimkkimmy 欢迎交流。

本期开始之前,首先要感谢大家对上一贴的支持。小女友看了(我翻译的她不会中文)大家的表扬表示很开心

大家的支持,就是我们创作的动力!感觉各位的留言和赞!

话不多说现在开始。

---------------------------------------------------------------

本文里面有几张动图可能加载需要等待一下,请耐心。

关于单男,年龄26,具体哪个国家就不说了,不值得关注。

小女友在认识我之前也再跟其他人调情,某天我发现了老有个外国人(以下称作A)给她ins点赞留言,我就细问了问,谈话期间感觉小女友对A的容貌垂涎已久,我就准备做个顺水人情问问她要不要约他来3P, 果然A也对我小女友的身体垂涎已久,一约就中。 之间的聊天记录就不放了都是英文,但是特别请大家注意的是,这次小女友明确想让A无套内射,身为有NTR情节的我自然也答应了(当然A去医院做了检查报告,没问题才同意的)。

首图验证,小女友已经除毛完毕,赤裸下身等待A

小女友想了想觉得第一次见面还是有些害羞,遂穿上了一条豹纹丁字裤

单男到了之后聊了几句,夸赞了女友的身体,望了望我,仿佛是等我同意之后才能大大方方下手。我看了看女友感觉她已经是“干柴”了,遂说,Don't mind about me, go for it. (不用管我,开始吧) 。A开始亲吻小女友脱掉她的上衣。

双重验证

小女友也很主动亲吻着A,在他身上摸来摸去显然不过瘾,直接坐到了A身上。

A也从开始略微矜持变得猴急猴急,迅速脱掉小女友的内裤,疯狂揉捏小女友的翘臀。

小女友也脱掉A的内裤,气氛开始火热起来。

A使劲按着女友的头,让她含到最里面。

之后也不忘记女友的享受,开始用舌头给她按摩。

女友很喜欢吃鸡,但是这次看来,她还没有吃够。

到我上场的时刻,拿起AV棒对准女友阴蒂震动。AV棒果然威力无穷,小女友立刻浪叫起来。当时A看到的女友一定非常淫荡。

感觉气氛到位,是我上场的时候了!

大战中

战斗结束,A很体贴的亲吻小小女友的额头,我在下面看着被操的红彤彤的小穴。

谢谢观看!本期结束!结尾经批准送给大家一张吃鸡照。喜欢本文的话,不要忘记点赞!

农夫与公狗

骚逼真骚

何处不销魂

女友很漂亮,又很淫荡,性福

呜啦啦

好骚的外国小野马

Jacksoncouple

回复 4# 呜啦啦

我突然注意到了你的用户名...又看了看她的圆领...

小Y7

支持支持

小Y7

支持支持

小Y7

支持支持

Eg130188

支持,赞一个!!!

小Y7

支持支持

小Y7

支持支持

Allen8898

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

娇妻小仙女

我们河南高颜值夫妻,帖子主页有,不玩推特,但想换妻

浮生半日闲

真漂亮,还这么能干!

hws1989

支持一下

zlm1984n

先顶在看

乙x醇x碘伏

女神一样的

laiflyfly

极品啊!支持

看得人热血沸腾,支持

91pron伟哥

性爱是一种艺术!内心的刺激和过程的享受!
山东济南单男顶贴!女主好身材!

迷途羊羔

很羡慕,云南单男帮顶

主小白S

精彩,刺激,极品女主
南京单男帮顶

约翰的相机

很棒很棒

播种者

身材超赞,颜值超高

爆米花先生

回复 1# Jacksoncouple

天啊 这身材绝了