0451 在校大学生私房啪
0451 大学生 私房
0451大大S
第 1 页

此贴请版主手下留情,务必不要移动至其他板块,如有违规直接删除即可。

0451地区近期活动征友,9.10-9.20之间欢迎单男,夫妻,情侣,绿帽大家一起聚聚。

图片是以前没事的时候拍的朋友的私房,在校大学生,小m,性欲强。因为当时没有想发帖的想法,所以也就没有拍认证,因为最近想找些朋友活动下,没有什么照片就随便找一组发下供大家欣赏下。

本人长期往返于021与0451之间,对于加我的好友不存在什么门槛,但是我会定期清理好友,麻烦加我的别潜水,我会主动打招呼给你,但是你要是一句词没有,我也会随时删除好友。

欢迎0451区域的人加我为好友,我们希望加我的首先是素质好、希望我们有个愉快的交往过程,年龄尽量不要超过四十,直率、坦诚、少点套路,加我请说出你的目的,哪怕你只是为了聊天。有一定经济实力,不是需要你为我们付出什么,但是最起码没什么负担的享受活动的乐趣,然后就是身体健康。马家的企鹅 四九期三二二三五二,本人接触的少但是见的多了,骗照片的,玩语言的勿扰。另外本人是个S,调教为主,不是单纯意义的单男,夫妻情侣加我可以,但是我不作为服务型单男提供什么服务之类的。

单男
希望年龄三十左右,风趣幽默,有稳定的工作,诚实守信,帅气持久,还有就是加我之后方便的时候就介绍下你自己,我定期清理好友,如果不说话不介绍自己的,我会拉黑,因为你不是我们需要的唯一 所以请你慎重添加 添加的我会主动和你打招呼。

单女 m
单女可以接受多p的,想多人娱乐聚会的或者中度m的加,喜欢野,刑,性的加,喜欢展现自我、留下美好回忆的加,或者喜欢女女的。骗子、伪娘、没办法验证的勿扰。

夫妻 情侣
可以交换,可以同房不换,可以异性spa喝酒聊天,唱k看电影,逛公园,费用AA,本人不收费,同样也不接受任何形式的收费活动,同样老婆不知情,女朋友不在家的也别加我,可以验证的加。

绿奴
只接受中重度绿奴,不接受伪奴。因为没有时间和精力来陪你在哪里意淫,媳妇不同意,不知情别加,尽量和本人是同一地区的,外地、没办验证勿扰。

如果属于以下五类人员的,请不要加我。
第一类就是记者型单男,总是各种问题不断。
第二类单男就是聊天的时候承诺可以随叫随到,随时有时间,但是真正到打算聚一聚之后就各种过一阵,今天明天后天都不行的。
第三类单男就是吃喝玩的费用都算计着来的,生活拮据还是好好照顾家人比较好。别三个单男,我们每人出三百,凑九百块钱问我够不够。
第四类就是号称夫妻、绿奴的,但是媳妇不知情、求经验的,然后私下让我勾引他媳妇的,虽然我是绿主,是S,但是不是以第三者身份出现。
第五类就是单女,女m,91这个圈子单女和女m的确有,加我出来活动今年就已经三四个了,但是假单女,或者假女M就数不胜数了,本人不傻,可能我无法分辨,但是宁愿不分辨,也不愿后期发现上当,本人认为你不是单女,女m,你又不想证明,又证明不了的,请不要耽误彼此时间。
所以请以上五类人员不要加我。谢谢

nikezoom

身材不错

wode91dajiba

支持发帖

charlelee

支持原创

zlm1984n

身材真好

奔跑守约

身材不错,支持支持