摄影师山西大学生初调教干货图 第三期 收附近母狗约拍
摄影师 山西 大学生 调教 干货 第三期 附近 母狗 约拍
歌尽摄影
第 1 页

大家好 疫情结束我又开始活动了 这次给大家带来水嫩且仙气满满的大学生本人拍了很多美女了 找到每一位美女最性感的一面也是我的目标 这次发帖继续找附近乃至全国的美女约拍或者调教 简单说一下流程

<1>主要拍照对象是单女,情侣,夫妻,M,或者狼友带的各种奴,绿帽,或者闺蜜都可以拍,多人活动跟拍也接,联系详谈

<2>再说下费用,本人纯属爱好拍照,不为谋利,不收费,看到你的诚意就好(比如主动发图,自我介绍)

<3>附近的方便的完全零费用拍,如果比较远还看得起本人的话,只收路费住宿费用(经济便捷就可以)

<4>拍的照片风格都会和你协商,争取拍出双方都满意的感觉,底片都会给你,发不发发帖会询问你,保护隐私,送精修(不是影楼的过一遍预设,是真的用心精修)

<5>拍摄的服装或者道具最好自己准备,我这里也又,但是衣服道具都是贴身的,我这都是用过的,建议自备(准备之前买服装道具必须让我看一下)
以上就是想要约拍写真的朋友们需要知道的了 有兴趣的朋友可以加我企鹅详谈

下面再说一下赞助拍摄的事情,之前发完有朋友想看自己喜欢的服装道具甚至剧情,本期小仙女会常驻,可以满足大家了,也说一下流程

<1>想要赞助的朋友加上我之后备注赞助,喜欢什么风格的服装道具直接发给我

<2>不是无偿赞助,送全部精修写真套图,会发贴评论,有特殊要求不过分可以满足

以上就是赞助的流程了
希望各位91的美女踊跃参加 给自己的身材做个记录 不留遗憾 比去影楼拍写真可强很多了

企鹅:二三七三一四一二一三 如果人太多加不上去请加 企鹅:一零三三三五九七三零 加来的朋友说明来意,捣乱和看热闹的比较多,大家谅解,诚心加的请 第一时间说话
不废话,下面上图,保证干货,谢谢耐心看完,最下面有往期链接

看爽了么?仙女母狗身材没问题吧,最后送上真实炮图验证

送上往期链接
第一期

第二期

最后版主辛苦 求精

fanl525

这么好的帖子怎么那么久没人顶?91没人了吗?

hsmail

厉害了,支持一下~~~~~~

歌尽摄影

回复 2# fanl525

谢谢支持

歌尽摄影

回复 4# hsmail

谢谢支持

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

阿铭哥哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

不吃小雨

摄影师的作品就是不一样。哈哈

sam2019

学生就是嫩啊。。。喜欢拍摄的夫妻情侣。可以加我交流。。

mssysd

漂亮,身材好,拍摄水平也好!
效果真的很好!
郑州单男帮顶了!

csshunchao

身材不错,屁股真大

空空灵子

拍的不错

JINGJING030805

hold不住了……

木风口十

加西莫多

身材很不错

amgxyz

0351小哥路过,好可爱的小母狗!

身材很丰满 不错

xiana106

不错的作品,期待更多。

wqudan

很骚,支持

luanmaoxian233

确实是干货

翩翩美少妇

我不喜欢假阴茎,冰冷没有温度

歌尽摄影

回复 21# 翩翩美少妇

拍照用的道具 她也不喜欢 还是喜欢我的 谢谢支持

xinjiangge0753

这么好的帖子怎么那么久没人顶?91没人了吗?

心意英美

瞬间永恒999

人漂亮,摄影技术也是了得!
郑州单男帮顶了!

charlelee

支持原创

du15503677129

很棒
宁波素质单男帮顶(一夜七次、阳光素质,寻单女、绿帽,多人运动勿扰,加了不说话拉黑)

jimoman

身材不错,屁股真大

zuzu10090718

身材令人着迷

aboutblank

0357单男路过