民国风下的娇妻,能否能映入你的眼帘(原创,请求加精)
国风 娇妻 能否 映入 你的 眼帘 请求 加精
mangguo888
第 1 页

打算在近期组织一次活动。
先做个自我介绍,我们坐标0773身高170以上身体健康,身材要好有腹肌最佳有腹肌,但是如果你长得帅可以忽略,胖子不要(不是歧视胖的,别怪啊)觉得符合的在加我,自己发照片,加了不说话超过一天我会自己删掉,你加的我还让我主动找你说话吗?重要一点,只要可以来我这个城市的,也可玩互换。重申!!颜值要求高,颜值要求高,颜值要求高!!!!不符合的就不要加了。

年龄28 26
身高175 168
体重120 96
我们颜值不说是非常出众,但是至少也有7分8分,希望能揭示颜值素质都比较对等的,这样更有交流的机会。借用论坛一位老哥说的,单男朋友们又没颜值,又没钱,又没技术,那去约炮还能遇到自己喜欢的,是这个理。

我们比较想找有共同爱好的夫妻,情侣就不考虑了,毕竟假的太多,也懒得去验证真真假假。夫妻朋友们如果我们合得来,有共同的话题,一起旅旅游,喝喝酒,晚上xxx(自行脑补),这样不是更加舒适吗?

致单男朋友们,如果你觉得你够优秀,比如颜值比较高(这点老婆比较在意)也可以试试,如果老婆觉得ok,我也没问题。(注:单男朋友最基本的几样基础也需要有:1。有经济基础 2.有一定的颜值,至少不要太歪瓜裂枣。 3.有素质。 4.能提供传染病体检报告,必要的话当场验,这个在于我们决定。)

联系方式签名处

对于有想法的夫妻朋友 单男朋友可以先发一份自我介绍到邮箱,我看到了觉得符合我们条件的,会加你们。如果连自我介绍都没有,也没能让我感兴趣,也不必浪费大家时间,或者设置什么门槛费,也省的每天加那么多人来得清净。(注:单男朋友最好有一张露脸照,这应该不算过分吧,我已经说得非常诚恳了)

第一次发帖,各位看官将就一下,等下次研究一下在继续优化。

Allen8898

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

mitu1993

好嫩的妹纸

fanl525

屁股好翘呀,哈哈

sslfhvk01

这么美必须顶上

我勒个go

身材是真的好

新鲜感91

桂林旅游的顶一下

豪情111

美女不错啊,诱人的美穴

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浮生半日闲

这大长腿,大屁股

nikezoom

身材不错

daxiangtui

民国少女发了浪,惹得色狼排成行

身材不错

只香不乱

必须映入眼帘,还能春宵一刻呢。廊坊单男帮顶

hmy0524

希望线上交流

fnzl3443047