湖南与刚认识不到24小时的夫妻一场活动
湖南 认识 24小时 夫妻 一场 活动
洛城青夕丶
第 1 页

昨天中午12点左右,大哥加了我的联系方式,然后断断续续的聊了一下午,通过了解得知,大哥大嫂87年的,他们夫妻十几岁的时候就认识,然后一路走来十几年,也是觉得日子平淡如水,再加上大哥也有轻微的淫妻癖,前前后后也花了好多精力开发嫂子,现在开发的差不多了,想找一个靠谱的单男活动一次,体验一下感觉。。
刚开始聊的时候其实当时是没有活动的想法的,(我在湖南岳阳,他们在永州),当时觉得有点远,四百多公里呢,就是单纯的交流一下,互相交换一下看法,后来聊的越多越感觉,大哥的诚意满满,大哥大嫂对我也是很满意,我就把手里的事情往后推了一下,开始筹划活动怎么开始,已经开始订票(毕竟有点远,开车太累了)。。

就这样我踏上了前往永州的路上,第二天早上大哥开车来接的我到酒店
其实见面的时候大哥还在说,太不可思议了,我竟然说来就来了,太利索了吧,一直觉得不太真实。。。
在这里提一嘴,这次活动房间是大哥开的,大哥非常客气礼貌,本想中午一起吃饭表示一下谢意的,奈何他们婉拒了,下次有机会再弥补吧。。。
活动过程不多表述,因为下午的时候大嫂不放心家里的孩子,他们中午走了,他们回去的路上,我问了一下感受,总体感觉这次活动还是非常满意的

写在最后吧,最近一段时间看到论坛里关于单男,夫妻,门槛等等各种各样的讨论,各有各的理,其实有时候把事情简单一点不好么,你给我信任,我给你满意的体验,这不就是各取所需么,这样不好么?我相信这里面绝大多数真实的夫妻其实都是来寻找能活动的对象的,就像这位大哥一样,心平气和一点的交流,互相信任,世界其实还是很美好的不是吗?
其实活动照片大哥拍了好多,但是他不想放出来,所以没办法了,各位见谅!

发这个帖子呢,主要还是希望这次活动能够给圈子里的一些朋友带来一些帮助,素质不是嘴上说的,信任是互相的!

洛城青夕丶

手机发帖不易,最后一张图还放错位置了,还请各位大佬给点动力,在此先谢过了

媚叶妹妹

小伙子,速度蛮快啊,来大岳阳就开始活动了,不错

身体素质男

会玩,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

滇东南小涛

GZ大队长

广州帮顶...淫妻我也喜欢

洛城青夕丶

回复 3# 媚叶妹妹

还不是大哥带的好,以后还是得多跟大哥学习学习

洛城青夕丶

回复 5# 滇东南小涛

有照片,人家夫妻不想让放,没办法啊,多多见谅!

ifxd

美滋滋哦

可不可以

拍得很好 成都单男 联系看签名

蛋疼的恶魔

先顶一个

柳池风

不错 有图有真相 让91多了一份真实

浮生半日闲

互相信任就好,顺其自然。平常心,门楷啥的见仁见智。

哈哈,祝福楼主活动成功,如果有活动照片分享就更好了~

配点活动图就好了

洛城青夕丶

回复 15# 18774888850

照片拍了,人家不想让放出来,没办法啊。。

lhhkfc1988

写的很好,很真实,跟楼主一样,入圈时间长,但参加的活动不多,聊的来真不多!

knave_laptop

来广州没得玩?开玩笑吧,同志

Loveqmsw

战斗场面怎么没有啊,光看聊天记录总觉得少点什么

洛城青夕丶

回复 18# knave_laptop

每个人认知不同,所以就不要拿自己来衡量别人了。。。