0351太原夫妻情侣速来
0351 太原 夫妻 情侣
太原大男人
第 1 页

太原34夫妻,找素质有一定经济基础的太原夫妻情侣,单女,可以同房不换,也可以互换,这个看眼缘,除了SM,老婆特别喜欢三个人一起舔她,希望我和单女一起舔她,从头舔到脚指头,菊花,可以舔喷,不考虑单男,也不加单男,嘴炮,离得十万八千里的,要视频照片的,不能玩的就算了,做爱要戴套,平时我们去万达和铂尔曼,可以来的再加,没考虑好的,卖嘴的,别耽误时间,开房,吃饭夫妻情侣AA,单女我们请,一切以女生开心快乐为前提,谢谢 QQ要灵流死死死无刘就儿,通过互相介绍,发生活闪照,谢谢

liuxingchongzi

前拍帮顶

Allen8898

帝都优质单男帮顶,后入舒爽!

nikezoom

臀型不错

小利索

看这个B有点像我前女友~~~不知道是不是啊

xiaocao1036

山西老乡帮顶~
山西男主/森驭S/绿主/夫妻调教/圈龄5年/射手座/Dom/可严可暖主/控制/管教/K9/KB。
【放下羞耻心尽情的展现你不为人知的一面,释放出你内心的欲望才能得到更好的满足,这才是最真实没有面具的你,在这只有我和你的世界】
放开自我尽情享受生活释放..
想当你的肉体主宰,了解你从未示人的下半身
更想当你的精神伴侣,知晓你未曾开口的下半句
下帖91发布调教帖:
http://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=363350

aboutblank

期待后续更新

太原大男人

最后说一次,卖嘴的,回家自己撸玩去,别一上来就想的要联系方式单约,屌丝滚蛋

cc14dz6522

同城帮顶支持发帖

小利索

同城帮顶~~年纪差不多大.....看样子,不会是我EX吧

晋京哥

晋京哥留言求活动

温柔的老师

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击