千里之约夫人逆天大长腿与嫂子的巨乳碰撞视觉盛宴,申精
千里 夫人 天大 长腿 嫂子 巨乳 碰撞 视觉 盛宴 申精
情趣的旅行
第 1 页

首先感谢91提供这么好的平台,让我们结实了很有优质的朋友。

先介绍一下我们,我们是山东真实夫妻,任何验证都支持,可以见面看结婚视频的那种,夫人大长腿,口活一绝,我武器18cm,老婆25/174/58我30/180/77;颜值不错。
我们对单男的要求:
1、单男身高175以上,不要胖子,年龄25-40之间,还有颜值,千万别盲目自信,我讨厌不好看的人操我夫人,我看着不舒服。
2、现在出行还算方便2千公里内都可以,首先我们不缺钱,见面后可以验证,我也没靠门槛什么的挣过钱,可以看我以前的帖子。
3、单男需要承担活动的所有费用和礼物,大大方方的,别因为一时激动给生活造成负担。你的经济水平决定了你的社会地位和圈子还有素质,总之我不相信一个高学历高素质的人,他的经济条件会差,时刻算计费用的单男尴尬不说还影响心情没共同话题。

再介绍一下对方夫妻,他们在成都、重庆、贵州地区生活,大哥跟我一样都是山东人,豪爽热情,情商高,长相阳光男人味十足非常耐看的那种,而且是国家一级运动员,不管是耐力还是爆发力都非常强,武器16cm,重点是龟头粗壮,我夫人特别喜欢,很容易碰到G点。嫂子是南方人,颜值爆表,是东方女人的那种婉约美,娇羞可人,不得不说的是身材,前凸后翘,F罩杯的大奶像从电影里走出的一样,嫂子的小穴是极品,非常的紧,第一次插进去阻尼感非常强,嫂子高潮的时候小穴收缩我完全扛不住,紧到有些疼,很快就缴枪了,从未试过这么紧的极品小穴。大哥172-65-35嫂子163-53-31。
他们对活动的要求:
1、他们现在只接受夫妻,单男和假夫妻别加,没机会的。
2、加他们先交换照片,双方满意可以建群交流,眼缘对上后通过聊天才能了解是否投缘,情商见识是否在一个水平上。
2、嫂子身材完美,大哥喜欢高挑有肉感的女人,不喜欢高傲自负的夫妻,嫂子喜欢高大有男人味而且帅气的,武器不能小于15cm,时间不能低于10分钟。

我们是4月份在91相识,这是他们的第一次活动,所以这一次的体验对他们来说非常重要,我们也不会让对方失望,他们结婚多年,在生活富足的情况下选择在交友的同时,缓解一下单调的性生活,所以他们有个硬性指标,先看颜值身材,然后最重要的就是人品和素质,聊的来投机才能有机会。
我们提前半个月就开始准备,从情趣内衣到红酒到游戏再到剧情安排,生怕忘了什么,大家在一个群里都发表者各自的想法和性爱的喜好。我们聊天非常愉快,彼此的情商都比较高,是那种纯粹坦诚的夫妻。活动前我们每天都是激动的倒计时,还有3天的时候,大哥和嫂子已经为我们规划好了游玩路线和特色饭店,嫂子穿着高跟带我们转景点非常辛苦,时刻照顾着我们的感受,我们非常感动。活动已经过去一个多月了,直至今日我们更像是一家人,我们每天都会在群里聊生活聊感情,今日得到大哥大嫂的同意把帖子发出。

大哥嫂子的活动马化腾:120454675(只接受夫妻)
我们单男的活动马化腾:792117007(优质单男加,生活都有压力的别打扰了,多想想怎么提高生活水平)

扣扣82328257

[color=Red]江苏学生单男帮顶[/color]复制代码

最爱三文鱼

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Q3042932763

北京靠谱单男帮顶

ovannr2

我喜欢夫人

q华北808

漂亮,夫人好身材

nikezoom

身材不错

juebiexiyou

不错很刺激啊

csshunchao

羡慕楼主,性福双飞

Allen8898

帝都优质单男帮顶,双飞刺激!

qidawancheng87

身材都不错,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

L骑士

确实漂亮,堪称完美的一次活动,祝贺~

只香不乱

好精彩的帖子,廊坊单男帮顶一下

zenraychen

好客山东

ABigdadad

炮架一流

调教小淫妞

山东夫妻来顶贴!!!有机会一起交流下

aboutblank

两个美人

twtihwxf

丰乳肥臀,大爱啊!

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

梦入秦淮

啥也不说了,帮顶而来,嫂子的风韵早想尝试

就喜欢这剃的干净

meng523

很棒的帖子刺激

蛋疼的恶魔

先顶一个

trf987ty

好帖,支持真诚交友

lcbelive

身材不错

ak霸道