0631绿帽亲自把极品人妻送到我的床上
0631 绿帽 亲自 极品 人妻 送到 我的 床上
jsy2568059377
第 1 页

91威海实力绿主长期收绿帽,淫妻,单女(我是没见过活的单女要是真有幸遇到我一定其买彩票)女m可全养,

单男/不见面上来就要钱的就不要加了,没时间和你们浪费精力

接触91圈子啊也是很久的了,本人长期调教绿奴,喜欢调教也爱

为什么喜欢调教绿奴,因为调教绿奴会引起为的“性趣”,从性启蒙的初级阶段,对性还是比较朦胧,当时就觉得操逼就是性,女人就是简单的操逼工具,真正有了自己的女人以后才发现不是那样的,性爱是生活的一部分,简单的抽查对个人的性需求越来越低,纯粹的肉欲也慢慢降低,更多的是喜欢野味,所以在没成家之前换女朋友的频率也是相当的快,到后来真的是对女性的肉体降低了很多兴趣,但上天是公平的给你关上一道门会给你留下一盏灯指引你前行的道路,生活上是如此,性是生活不可或缺的一部分,同理是一样的,也是我幸运,在以为91老玩家的引导下参加了他的第一次人妻活动,是正的打开了我对性的新了解,原来性欲的刺激可以多种多样,看见绿奴跪伏在我的脚下,眼神透露出对淫妻肉欲的渴望,这是人性最基础的欲望刺激,穿以为友脱衣为奴,这样的反差欲,刺激这我,每次绿帽帮我把他老婆的屁股扒开扶着我的鸡巴插入的时候,有一种强烈的性欲和征服欲刺激这我,就是这样的一种欲望是我在绿主的道路上越走越远。

我也在这个圈子的老人了,玩调教绿帽也是5-6年了,从一开始当单男被动的参与夫妻的活动中去到,以我为主导来引导夫妻的活动 也是我对一个绿主成长的一种认可

由于圈子的特殊性和社会的不认同,往往想寻觅一个合适的绿奴也是非常的困难,真的能到见面活动的也是凤毛麟角的存储而人与人又能到心灵契合也是难上加难,所以继续不断的寻找有缘人来交流,
总的来说,我不是一个喜欢嘴炮的人,聊的可以的话,真的可以先见面交流一下,也不是很性急上来就脱裤子干,真的是交朋友也不差那杯咖啡钱,如果真的只是嘴炮撩的也没比较多浪费感情。
实力绿主 城寻烟威绿帽

············································································

马化腾:2568059377

············································································

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小蘑菇制片

不错~帮顶一个~

问问嘴唇

好期待啊

juebiexiyou

身材不错,看小骚逼也是久经沙场了

赚钱给她花

白丝袜也带劲

gk196702

不错不错顶一个

温柔的老师

肥美的小穴,阴唇小,性欲旺盛,看着就想艹她。

爱妻芳华

极品诱惑,熟女蜜桃成熟,美的很