粉色佳人 收不住的炙热愿望
粉色 佳人 不住 炙热 愿望
一股清流
第 1 页

首先向各位问好.疫情缓解了 也可以出来放松一下了!

女朋友羞涩也无需太多介绍和各种条款。简单叙述也只是为了走个过场 坐标江浙沪 山东也可以

毕竟 在这样的环境下 很多人都有着异常清晰的思路和真金火炼一般的慧眼.将心比心而已。

说得太多.也就失去了 尽兴的意义所在.为何不用活动二字 我是始终感觉那两个字并不恰当.

更不能恰如其分的表达那种脸红心跳 那种从陌生到火热的缔造 性的魅力更多或许是刺激 但人与人之间总需要

有一道适当的桥梁 链接你我 本人不善言辞 也不是老司机 但初尝之人往往更加炙热与渴望.有不恰当之处还请各路高人多多照顾

对于女朋友而言这一次的经历让她非常欢愉(猜想中已经偷偷期待着下一次了.补充一句女朋友喜欢单约.所以夫妻尤其是那种经常组织活动的夫妻勿扰)

巫山云雨过后仍然湿润依旧 看得出来她期待更多·那种 欲说还休的羞红 更加让人把持不住!!所以照片略少 还请各位看官见谅

对女主感兴趣可以加她V卫星 dywe19940807 我只是转述之人更多的你们之间的相互了解.我只能告诉你 她很闷骚 外表高冷 床上非常淫荡.

G点敏感.所以高潮很快 我只能说这么多 更多的留给有缘的你去挖掘吧!更多的妙处就不言而喻了.......女主此刻就在我旁边看着我打字 发帖 满脸羞红

看着自己的淫荡 用一张张照片的形式传送给大家 还特意让我补充一句( 她喜欢猛的.能操的很快的那种猛男 然后就捂脸羞红的跑到一边去了 哈哈~~

话不多说了 一期都是缘分 上图!

Allen8898

帝都优质单男帮顶,后入舒爽!

只香不乱

旗袍高跟最诱人

liuxingchongzi

这该死的马赛克文字

jorim91

这腿这臀爱了爱了

木风口十

木风口十

茫然的头发

帮顶,v已加

镜中黄公子

女主很美,这双高跟鞋一直是我想买给我的小母狗的,期待了

s222s777s

ok[free][/free]

温柔的老师

旗袍高跟,很吸引人。身材好吸引人,黑丝大长腿极具诱惑力,胆大的风格

过客99

好贴,顶

QQ408890081

远离黄赌毒

中国冯飞

红红火火恍恍惚惚