娇妻的几张照片以及自己想说的话
娇妻 几张 照片 以及 自己 想说 的话
nikezoom
第 1 页

皮肤不错

21cnfox

很可口的样子

freelyfree

小逼口小,挺紧啊

liuxingchongzi

回复 4# freelyfree

里边紧才是真的紧

freelyfree

回复 5# liuxingchongzi

说的对,里面紧吗?

liuxingchongzi

回复 6# freelyfree

那就要问问插进去的人了

freelyfree

回复 7# liuxingchongzi

你插了吗

温柔的老师

身材极品 ,真是屁大腰细腿长的骚浪贱。

ny_625

顶顶顶着

温柔的老师

钟情少妇 人妻的成熟 水蜜桃般的诱人

邯郸老鬼

近几日比较郁闷,qq忽然之间被封7天,很多人联系不上,相对的,照片就少了很多,而之前,北京的女奴也忽然的消失不说话,加上把几个想玩又墨墨迹迹不敢玩的人删除,现在忽然变成了无人可玩,闲得无聊了就只能在家和媳妇风风雨雨,从他趣上买得情趣衣服,媳妇一直没穿,前几天在我的强烈要求下穿上了。本以为媳妇应该不适合穿,因为身高比较矮,奶子小,穿不出什么效果。但媳妇一穿上,发现还可以。几巴一下硬得不行,带上套就开艹,最后也没射出来媳妇就不行了。。。女奴,我不要求你什么绝美容颜和极品身材,重点在于你的奴性,放得下羞耻心和自尊心,做主人忠实的贱母狗。而不是扭扭捏捏,不这不那,只要你能放下羞耻心和自尊,我会让你体验不一样的感觉,和不一样的高潮。
绿奴和夫妻奴,加入91以来,太多太多的绿奴加我,删除的也数不清了。但都是自己有这个想法,媳妇不知道,让我去勾引,去撩,并且还不是同城。有可能我费了时间,费了金钱,撩好了,却给别人做了嫁衣。所以绿奴和夫妻奴,不是同城的就不要再加我了,媳妇那一点基础的也不要加我了。至少你们沟通的差不多了,我可以更进一步的去帮你们,而不是从0开始。
其实还有几种人,一种,自己说想绿,让我加他媳妇,而这个号是他自己弄得小号。。。我不清楚这种人是怎么想的。说难听点,sb一个。另一种,就是加上我就说什么可以玩一下你的奴吗。。。这种sb,下次再有,我就直接爆光了。

说完了,分享一下娇妻的几个照片,她不参与活动,不是圈里人,我纯粹就是分享。qq马上就要解封了,就不再换qq了

支持一下⋯

ww1241470867

熟妇舒服