0551合肥清纯女大学生被调教成淫荡骚母狗?【收M】
0551 合肥 清纯 大学生 教成 淫荡 母狗
三少爷
第 1 页

关于女主
  M奴一枚,年龄20,身高165,体重48,在校大学生,日常生活中一副单纯文静的样子,实则是一条骚浪贱的小母狗,奴性很强,已三洞全开,喜好强制、粗暴、羞辱、道具、打屁股、捆绑、户外露出等各种调教玩法。

关于本人
年龄28,属性S,坐标安徽0551地区,本科学历,自己做点小生意,多年调教经验,道具齐全,擅长各种调教手法,当然重口血腥脏的除外,可以定制专属你的调教方案,同时保证私密安全。
其实SM这个词过于笼统,现实生活中很多人对SM调教有很大的误解,总觉得就是被虐被打。实际上SM调教的范围很广泛,每个M的偏好和接受程度也不同,有人喜欢性玩弄,有人喜欢被捆绑束缚,有人喜欢户外露出,有人喜欢被抽打,有人喜欢被管教等等,当然大部分人都是综合型的。最终调教的方式还是要因人而异的,在调教中一步一步拓宽自己的可接受范围。

因为一些原因
本人和小M已经分开了
两年的陪伴
非三言两语能够述说
只求各自安好

在此招收新M一名
希望你对SM调教有兴趣而不仅仅是心血来潮
喜欢被羞辱被蹂躏玩弄被强制粗暴对待
想要尝试不同的刺激
内心有一股被压抑却无法释放的奴性
无论你是否有经验这都不重要
希望你不是那种很乱的女人

❀ 交 友 ❀
1.淫妻、绿奴:有淫妻心理,喜欢看自己的另一半被别的男人调教玩弄。没有做好另一半思想工作的勿扰。
2.情侣、夫妻、主奴:最好是年轻的夫妻或情侣,大学生情侣最佳,有机会可以一起活动。如果你们是主奴,合适的话可以一起斗狗一起调教。
3.单男:暂时不加单男,望理解。

烦请耐心看完上面的文字,不符合要求的勿加>>>我们在安徽合肥地区。加完好友请主动介绍自己并说明来意,半天不吱声或者说了几句就消失的直接删,加完还问我是谁我是哪里的请绕道,总有一些无聊的人到处乱撒网。口嗨意淫、好奇闲聊、讨教经验、骗照片视频什么的勿扰。

Q-V同号:二二七九七一七四六零

推特: siye5678

木风口十

身体素质男

看到合肥进来了,合肥周边优质单男主帮顶,赞一个

Allen8898

帝都优质单男帮顶,狗狗很乖!

nikezoom

皮肤不错

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

theboss007

支持支持

刘老湿025

白白嫩嫩 有点意思

1020246540xj

皮肤真好。

春城大大

牛逼,玩的厉害啊

大学生确实可爱

csshunchao

好骚啊长腿美女

三少爷

回复 2# 木风口十

感谢支持!??

最喜欢的臀和腿

魔芋龙

维也纳炮房,身材皮肤特别完美!

aghahg

很漂亮的妹子

至尊无上

这种的话~
楼主啊~
k9多半爱倒钩~

0351 太原 男 S 来赞!

暗中观察

小母狗调教的不错

xiana106

白色渔网袜好评,换成黑丝我估计看射了。!

[email protected]

皮肤好,调教的不错

温柔一猜

身材不错!!!!!!!!!!!

大碗口含糖

小奴很能,皮肤惜白!有缘人终成主奴

彼岸花WR

合肥庐江人,有机会可以一起交流玩玩我老婆

寻找川渝两地的m,本人27,尊重隐私注重细节,加我请看下方资料。

qwf3f4

身材性感长相甜美,还调教的这么顺从,济南优质健身单男顶一下

大黑屌

也很极品了~支持一下

扬州小范123

图片很清晰,女主也很漂亮,素质很高,版主往期的帖子也非常精彩,帖子的质量很高!!0514-江苏扬州单男帮顶,本人扬州单位小科员一枚,平时最大的爱好就是交友,欢迎扬州及周边地区的单女/少妇/情侣联系我,至于我靠不靠谱,或者素质怎么样,我相信不用我说,你有自己的判断,
我的优势是口活儿相当好,体验过的女的基本上都能用嘴让她们高潮,如果你也想体验一下,可以联系我,另外本人也略懂SPA,可以给你不一样的精油SPA,骚浪贱模式随时开启
我以往的帖子:
0514--十年一觉扬州梦,初恋最后一次约我:http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=374010
0514--扬州银行女职员约我去她家:http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=373148
申精!永辉超市熟女会计情人来我家参观:http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=373862

自闭的桃子

好嫩的小穴

三少爷

回复 25# 彼岸花WR

你加我。交流下。