《Rangers.》剧情篇~性感人妻为了家庭委身丈夫的甲方爸爸
Rangers 剧情 篇性 感人 为了 家庭 委身 丈夫 甲方 爸爸
Rangers.
第 1 页

hello~大家好!!!各位朋友是否还记得我们呢?阔别论坛也一年多了,这期间虽说没发帖但也会偶尔关注论坛其他大神的精品帖子。
都特别的棒,所以...借着前天活动拍的照片继续为论坛添砖加瓦做做贡献,各位看官如果觉得本帖带给你不一样的体验
动动小手帮我点点赞留留言。也算为我辛苦编辑做点支持咯!!!

玩91也有3年时间,从最开始萌新到现在的老手。帖子也有幸被版主加精登陆热门板块,作品被各位认可内心还是非常欢喜的。
也见识过各种各样的单、夫妻、单女!当然也见识过各种套路!哈哈哈~

同样对于门槛这些我也有我的看法,我也是门槛党哈哈。门槛也好、有偿也罢未尝不可,
每人都有一套自己的筛选标准但是不能骗人。欺骗的感觉就像吃了一个屎那么恶心。我也被单骗过

此次发帖的目的招人的意愿不是很强烈,毕竟各种玩法都差不多体验了。如果你认为自己很优秀同样也可以加入我们。。
我们也是有门槛的哦,加vx是88元,也有个Telegram群,视频照发都是发布在群里的~
vx是我老婆使用。我现在基本使用推特!
微信:HZ-Rangers(微信设置了问题,请看题作答。)

验证放在前面以免影响下面剧情的发展。

下面进人正题——————————————
活动主题:2020疫情期间,各行各业经济下滑男主人公同样受到影响。作为一位承包工程的施工狗两三个月没有收入压力巨大
而男主的甲方老板手里正好有一个项目,为此男主已经为这个项目活动很久。甲方就是不松口,有意无意的对男主说起你妻子真漂亮、
性感、你真有福气。我要有这么漂亮的老婆就好了!!男主深知对方的意思,一方面是事业一面是自己的妻子。纠结了数夜还是对
妻子开口了。妻子听到后惊厄的表情立马让男主深深的低下了头颅,妻子知道丈夫不是没有退路了不会对她提出这种事情,更何况双方
如此的相爱。妻子坐在沙发上回忆起结婚3年来他们夫妻的点点滴滴,丈夫对待自己毫无保留、无微不至的每一天眼角湿润了。心里暗想
为了老公的事业,和他们的家庭就答应丈夫了。男主听到妻子愿意的时候眼里满是惊喜,并连连说道老婆我会爱你一辈子的。不会辜负你的
付出。

男主和妻子应约来到甲方爸爸定好的酒店,妻子一路都很忐忑紧紧的握住老公手,手心里紧张到都是汗!

进人房间后甲方爸爸很贴心的拿来拖鞋给妻子换上,妻子手无足措的坐在沙发上呆呆的玩着手机。而我们正在
谈论项目的上的一些细节。

甲方爸爸做到老婆旁边,对老婆说道不用紧张。以后大家就是自己人了,我会对你好的,对你老公同样会多多提携
老婆紧张到一动不动的一直保持这个姿势。

为了让你们放心,施工合同我都准备好了,公章也盖上了。现在就可以签署生效我立马让财务先打一小部分预付款
给你老公做前期准备工作。老婆表示同意,我内心也无比的激动。

在手机叮咚一声后 我看到账户转进一笔款项。甲方爸爸说,我没骗你们。我是真心喜欢你的!现在该你表示诚意了把
说罢坐在椅子上拉开了裤链。妻子看了我一眼在征求我的意见,我微微点了头。她便走到甲方爸爸跟前跪了下去
用她那樱桃小嘴含了对方丑陋的阳具。。。

看到妻子在给对方口交,我内心非常的颤抖。不禁的坐在了沙发上,自己那疲软的鸡巴也起了反应。

口交没一会后,对方就让我老婆先去洗洗。看到妻子曼妙的身姿联想到马上就要被甲方爸爸压在身下摧残
身体又是一阵抖动~

洗好澡后妻子裹着浴巾娇羞的低下了脸庞

躺在床上微微拱起的大长腿充满了优惠

没想到甲方还有如此爱好,事先准备的JK制服让妻子换上。并让妻子跪在床上,翘起蜜桃臀指奸老婆

没想到甲方爸爸的阳具这么大,妻子的樱桃小口满满包裹住了

可能甲方爸爸的前戏勾引起了妻子的欲望,妻子竟然为他口交深喉。
我都没体验过妻子的深喉。。。

看到如此上翘有力的阳具,我深知自己的没法和他相比

甲方爸爸让妻子跪在他的双腿之间口交

妻子说,老公你先出去把。我有点紧张~ 就这样我被赶了出来。看着老婆上上下下的动作,我羞愧的替他们关上了房门

看着手中的施工合同,也不知道今天这一步是对是错。脑子一片混乱~~~

扛不住内心的好奇,还是偷偷的打开了房门,偷窥里面发生的一切。室内正在上演一部(背德人妻的沉沦)
这不就是我日常看的小黄片上的情节吗?上天啊,为什么要发生在我的身上啊~

听到妻子一声“啊,轻点” 我知道我的妻子为他打开了双腿、
只属于我的神圣的阴道被他插入了。插的是那么的有力!看来妻子也投入进去了~然后我默默的又替他们关上了房门
在客厅听他们的交合声,碰撞声,喊叫声。

不知何时,他们草了多久。他竟然就这样后入妻子步履蹒跚的一步步的从房间移到了我在客厅。
想必是妻子也已完全没有了羞耻心,竟然愿意当着老公的面就这样被插入。听到妻子的一声声叫声
我知道我们在这条路上回不去了,妻子已经被他征服。而我也不争气的硬起看着眼前发生的一切。

他们又在我坐的沙发上做爱,看到老婆纤细的双腿,硕大的乳房随着他的插入而抖动。老婆嘴里喊道:老公
我快被他草死了,好舒服啊~我要高潮了老公。

最后,他们还是进去做爱了。我在客厅内清晰的听到,要高潮了~我也要射了。射哪里?射我身体里,射在我的骚B
里。啊~啊。我知道他们一起进人了最后的高潮。并且我的妻子被内射了~骚B里流出了他的精液、

看到妻子微微卷边的阴唇,被草到张开的骚B~还有那残留在里面的精液,

我的鸡巴硬到不行。

mhkh_0222

济南单男帮顶

淘气的鱼086

济南夫妻帮顶

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zjhzxlw

经典极品

浮云0755

这情节描述,太深得绿心了 ~~ 一百个赞~

很棒的剧情

私房色影师

剧情编排的不错,赞

鲜肉的烦恼

山东学生单男帮顶

sunny0222

这么肥腻性感的阴唇,内射后流精画面冲击感太强啦,楼主竟然不用嘴巴舌头刷锅,可惜啦,期待更多的剧情,比如成为甲方爸爸的长期固定情妇,被带去陪客户喝酒轮奸

Allen8898

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮!

只香不乱

不错,有点意思呢。廊坊单男帮顶一下

failcatcat

剧情不错啊 安排给嫂子一套行政黑丝高跟套装更刺激

广州随缘

广州番禺单男顶

夜夜夜夜528

很快啊。特意从推上过来顶。 推手势。加藤鹰之手
哈哈

南京坚强

虽然是剧情,但把一个绿帽老公的心里完全表达出来了,图文并茂,很不错。希望看到你们更多的贴子哦。
最后评论一下这个母狗,身材一流,又骚又贱,91又多了一个骚逼了。希望更多的男人进入骚逼的身体。

西南独狼

回复 1# Rangers.

文采过人昆明单男顶

du15503677129

活动刺激,宁波帮顶

wqudan

皮肤白,穴也嫩,喜欢,顶

冷思考

这剧情写的杠杠的,不错不错 期待下一部剧的上演。

游侠先生

顶起!!

夏天来到as

这个小骚逼好棒啊!可以说是极品鲍鱼,阴唇太棒了好想花一晚上的时间来舔

咖啡吗猫

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

兔球饲养菌

加上3p情节就完美了

浩子910752

这剧情安排的很真实,1024

儒风逝水

身材好故事情节引人入胜,

juebiexiyou

顶,感谢分享,真经典

小步调

自己设计的情节还是真实事件啊?

至尊无上

摄影技术是门反应内心的学问~
开头照的标准长腿到嫩脚丫再到后来的松嫩穴~
此穴需大屌~
皮薄馅大~
或许是我的属性,总是看到如此娇人想抡大掌狠狠的扇到屁股上~

0351 太原 男 S 来赞!

rivaido39

很棒的剧情,卷边