3P.伟哥.疯狂.香艳,一次开别生面的淫荡经历。
3P 伟哥 疯狂 香艳 一次 开别生 面的 淫荡 经历
盛嘉余风
第 1 页

前两天发帖《YP大三女生,从未有过的刺激体验》后,有好几位91朋友找我进行交流,也有夫妻约我的,承蒙大家看得起,感谢在先,以后大家共同努力,共同提升。楼主想说,只要大家真诚互敬,都可以成为现实中的朋友。
在交流中,有几位朋友对群P比较感兴趣,问我有没有经验。我也如实相告了,去年有过一次,是3p。大家强烈建议我先把那次3p的经历先分享出来,看来大家都喜欢更刺激的。不过我之前的那姑娘后续其实也很刺激的,但为了迎合几位朋友的要求,我就先把3p的经历先分享给大家。
对了,好几位朋友都问我是哪里人,说有机会一起现实交流。我是0571地区的,G20开会的城市。本来楼主也很久没约了,大家那么热情,楼主也有些蠢蠢欲动,但是也怕受骗,毕竟楼主一小白领,还是很真诚,讲素质的,也希望遇到同样真诚的朋友。
言归正传吧!
之前楼主加了一个HZ夫妻群,其实群里面基本上都是男生,都打打嘴炮,楼主也没有什么在意。突然有一天,一个男生在群里面喊:有没有兄弟在,有活动。
然后楼主就主动与他联系,经过一番了解,他是在HZ读书的大学生,想找人3p,那女的是别的学校的。他也是第一次约3p,我也是第一次,大家都很谨慎,相互仔细了解了下,并互看了照片,还给我发了那女孩子的照片,觉得还行,颜值6分吧。
男生提了几点要求,首先要会舔,其次是不能拍照摄像,手机要统一保管,然后得戴套。我都同意了。大家觉得合适,于是就约定了他们学校附近的一家酒店。
不过,男生说,女孩在还在犹豫,还没同意,她先安抚一下,应该没什么问题,让我到了之后先在楼下等消息,他先在楼上调情,女孩子有感觉了再让我上去。
楼主立马打扮了起来,洗了澡,刮了胡子,也换了衣服。还是挺臭美的,无非是想给对方留下好印象。
楼主住在HZ市区,离大学城大概40分钟的距离。两地之间也有地铁,但楼主心里急迫,迫不及待的想尝试人生第一次3p。不过说实话,确实挺紧张的,因为换了衣服,连钱包都没带,直接冲出门去了。大家肯定在想,没钱怎么办。大家也知道,HZ是互联网走在较为前列的城市,有手机在手,什么都不在话下。
楼主打了个出租,在车上一直问男生进展如何。男生说,女孩子松动了,没问题。楼主这才放心,心里一直担心女孩子不同意,最后活动不了。
到了酒店楼下,男生让楼主先等一会。记得是秋天,晚上11点多了,楼主穿着一件长袖衬衫,还是有些冷的,一直在酒店门外踱步,紧张的很。千万别笑楼主,毕竟是第一次3p。
大概过了二十来分钟,男生发来微信,告诉我房号,让我上去。
男生开的门,看起来他也很紧张。简单的寒暄了几句,让楼主先去洗澡。女生带着眼罩躺在床上,一动不动。
简单的洗完澡,出了浴室,眼前的一切真的和小电影画面里一样非常香艳、淫荡,灯光微黄,但也不是很暗,女孩子没有盖被子,中长发,戴了一个眼罩,穿了件黑色蕾丝的情趣裙子,裙摆掀到了身上,男生手上拿了一个好像是杜蕾斯的震动棒,在玩女生的阴部,女生微微的呻吟着。楼主立马硬了。
“我们手机都放电视那里吧,走的时候你再拿走”男生和楼主说。
楼主放好后,走到床前,因为女生戴着眼罩,不能看清全貌,但还不错。
男生说:“你上来吧,先舔她的逼吧。”然后对着女孩子开玩笑地说了句:“来了哦!”
女孩子撒娇的回答:“我不要…….”
我爬到了床上,在床尾跪了下来,身子向前倾,大家应该知道那个动作吧,直接舔了上去,先用舌头在阴蒂上下滑动,然后用手按着阴蒂按摩,女生直呼:“受不了”两只白色的大腿往回缩。楼主用力的吸吮引导,舌尖挑逗阴蒂。你们猜男生在干嘛?他骑在女生的头上,把阴茎插入了女生的嘴巴,男生上下抽动,然后捏她的乳头,女生口水都出来了,发出“呜呜呜”的声音,好淫荡啊。
玩了一会,男生示意将女生翻过来,便于舔肛门。女孩子翻过来就狗爬的姿势,男生靠着床头,女生给他口交。楼主则舔她的肛门,大家会问,肛门也舔。之前的帖子也说过,楼主也喜欢SM,这样反而更刺激,大家也可以尝试一下,淫荡起来,根本挡不住这些刺激的行为。
女生下面挺干净的,应该是洗澡挺仔细的。男生问女生:“舒服吧。”“你们坏蛋。”说完便呻吟了起来,享受两个男人带来的乐趣。
楼主用舌头在肛门打转,一只手在屁股上轻抚、滑动,女孩子非常痒,连着肛门处淫水直流,逼逼一股骚味,令人回味无穷。
稍后,我们和男生换了位置,我靠在床头,让女孩子给我口交,男生则手上戴着一个戒子一样的震动环,后来我查了一下也是杜蕾斯的,她玩弄着女生的淫穴。
女生功夫不错,舔的超级爽。但悲催的是,楼主好像太紧张,有些硬度不够,深怕后面会直接软掉。躺着床头,直接可以看着女生的脸,看上去挺青涩的,有点小萝莉的感觉,不是那种小女孩哦,楼主可没有恋童癖。看着他吃鸡巴的样子,楼主忍不住说上几句淫荡的话,要开始楼主的调教技能。这里补充下,楼主调教技能还行,以后更新上个帖子的时候会说到,不要太厉害。
楼主对着女孩子说,“好不好吃?”女生喊着鸡巴回答不了,只点了点头。“让我干你行不行?”“你好淫荡啊!”“快吃,舔它!”女生好像挺喜欢淫语的,越吃越来劲。
我说,“我们一起操你吧。”那男孩也附和:“今天要干死你。”
然后我们又将女孩子翻过来,平躺着。男生丢给我一个安全套,说:“你先上,之前我们已经来了一炮。”
我动作熟练的戴上了。情况不妙!我去,竟然软掉了,太尴尬了吧。楼主真的是郁闷。不知道大家有没有这种经历,真怀疑自己老了,不行了。
男生倒还挺不嫌弃:“要不让她再舔一下。”
然后女孩子再帮我口交了一会,但是,没鸟用,不硬!
关键时刻掉链子,想死的心都有了。心里面想,完蛋乐,脸都丢光了。
但是,这个时候,意想不到的事情发生了。
男生见我一直没有大反应,安慰了我一句,“别担心,我这里有药。”
我去,心里面马上冒出一大堆问题,“还有药?吃药能行?什么药?能不能吃啊?不会有危险吧?咋整?”
说实话,楼主都有些怕怕的。
“吃了之后保证你硬的很。”男生一直让我放心。
我说不能什么乱七八糟的药乱吃吧。男生拿出一板淡蓝色的药丸,“正规的药,伟哥听说过吧。”
“能吃吗?”楼主还是非常担心。
“我都吃了好几次了,男人总会有硬不起来的时候,你相信我就试试。”男生建议道。
在这种环境下,都欲望很大,哪里管得了那么多,楼主稀里糊涂的也就同意了。
男生给了我半颗,说这个药不用吃整颗,除非是阳痿,也就是助兴用的。
我拿在手上,仔细的看了下,不管了,直接就着矿泉水喝了下去。
“先别着急,我们再玩会,过一会就会有反应的。”男生提醒我,再一起玩弄女生。
楼主心里挺忐忑的,还能这么玩,太疯狂了。
后面大家稍微休息了下,稍微聊了会天,我一直表示抱歉,男生一直说没关系的,说很正常,让我别往心里去。待会肯定会爽飞的。
我将信将疑, 以前也听过这药,没想到今天自己也吃上了。
果不其然,那女孩子上来舔我乳头,摸我身体,我的阴茎变的超级硬,太神奇了。而且欲望更大。天那,这也太舒服了吧,享受着女孩子的肉体,感觉超棒。
后面的就很直接了,我戴上安全套,在洞口摩擦了几下,直捣黄龙。我用力的插着,女孩子一直淫叫,“快一点,给我,给我。”
男生则拿起震动棒,在女生的逼上玩弄,双重刺激下的女生,整个人都抖动了,高潮了一波。问她要不要,直喊“不要了,不要了。”但身体却很老实,屁股一直迎合着抽插。
我让男生也来插一会,我拿掉套子,又躺去了床头,女孩子翻过来狗爬式。她一边给我口,一边接受男生的后入,这个姿势,大家应该能够想象,3p的经典动作。
然后,楼主和男生换位了。“啪啪啪啪……”楼主在后面撞击着女生的屁股,那声响回荡在房间里,再加之女生的叫床声,淫荡无比。
“以后再找几个男生来干你行不行?”男生淫语连篇。我也跟进,“插你两个洞,让你知道什么叫爽的滋味。”“想不想啊,这么多男生干你?”女生弱弱的回应,“不要不要!”
“以后带你的闺蜜出来吧,我们一起玩。”女孩子“啊,啊,啊”的叫着,顺便接过男孩子的话,“不行不行,我闺蜜很清纯的,经不起你们这么干。”“放心吧,我们会很温柔的。”男生回答。
然后我连续几巴掌打在女孩子屁股上。“嗯!嗯!”女孩子喘了起来,“我又要来了,快一些,快一些,干我,干我。”“捏我乳头,重一点,重一点”女生很放肆地大声说。
我将女生身体侧了过来,侧体位姿势,男生则在一旁看着。我一只手拉着女孩子,一只手放在女孩子腰上,侧面可以看见女孩子的逼,有一点黑,毛有点稀疏,逼很紧、水很多。建议大家可以试试侧体位,感觉不错。
为了延长时间,操了一会,让男生继续,我先休息一会,男生让女生口了几下,然后让女生坐上去,女孩子坐在上面,一边上下动着,一边和男生接吻,我在后面推着她的屁股,一前一后,女孩子阵阵淫叫。
男生又换了个姿势,老汉推车体位,女生两只大腿被男生扛在肩上,男生用力着操着,嘴里念着,“骚货,看我怎么操你。”
我也没空着,两只手去弄女生的乳房,还吻她。我说眼罩要不摘掉吧,男生直接取了下来,不过调暗了灯光,怕女生不适应。
女生的整个脸露在了我面前,还可以,挺好看的,说不上是女神,也算是可爱类的女孩子。
突然,男生加快速度,“我要来了。”“啊啊啊啊!”女生嘴里叫着,不一会,男生就射了。
我继续上,老汉推车的姿势接着用。男生就呆呆的在旁边看着。
原来以为,3p,特别是两男一女,两个男生间会尴尬。其实不是这样子的,根本不会这样的感觉,反而有种并将作战,两人合力让女孩子高超会有很大的成就感。
我也就这样抽插。快到最后,我用尽全力,双手还捏着乳房,大家一起进入了高超。
三人最后都瘫软在了床上。
休息了几分钟,差不多也该回去了。楼主问男生说酒店费用多少,我来出,男生倒是很客气,说什么也不要。
最后,我打了车回去了。一路上,楼主继续回味着淫荡的3p。原来3p可以这么刺激,令人神魂颠倒,什么淫荡的动作、语言都能出来,有此遭遇,此生无憾。
今天就分享到这里吧,91的朋友、夫妻、单女均可私信我,也可加我企鹅:763821286,欢迎大家共同交流、提升。

wqudan

年轻就是好,萧山的支持下杭州91友,顶起来

真实的就是写出来不一样啊

约翰的相机

写的很真实,我第一次是论坛一个老哥加我然后带我去的

至尊无上

这是真情流露后的文章~
真实度没毛病~
喜欢看文章的小伙伴一定要看~

0351 太原 男 S 来赞!

盛嘉余风

回复 4# 约翰的相机

看来大家都是老师机

迷路的兔子

我需要 一个老司机带带路

caosini91

有点挺冒险,陌生人给药也敢吃。不怕醒了少个肾。

xiana106

不错不错,老司机大胆操作

ishelanbaobao

第一视角感受过程啊~~哈哈要是有女生版就更好了 调教培训课程

兔羞羞兔

那么,问题来了,楼主到底是不是已婚呢

如果已婚,写写两口子之间的事情,按照这样的文风,也会非常刺激的

maicizhuan

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

盛嘉余风

91越来越淡了

sonciare

感谢分享