【南京小蓝鲸】动图~D乳学生妹的肛塞乳交体验-认证求精
南京 小蓝鲸 动图 学生 肛塞乳交 体验 认证 求精
南京小蓝鲸
第 1 页

姑娘是去年4月份跑马拉松认识的,当时她和朋友一起,让我帮忙拍照,看她用的还是苹果6,我就说用我手机拍,你的手机太旧了,就这样成功加到了微信。姑娘当时穿一件运动衣,完全看不出身材,我是当天回家看她朋友圈才隐约感觉到这应该是一个波霸,虽然朋友圈的照片穿着都是很普通一点也不暴露的那种,但是有几张侧面的照片看的出来绝对不止C。当时姑娘还有男朋友,我们也就是偶尔朋友圈互动一下。直到过年期间,她发朋友圈说自己分手了,我是怀着陌生人的好意去讲几句安慰的话,没想到她却越说越多,也越聊越开放,她说她喜欢身材好的,我就直接甩了一张自己洗完澡在镜子前拍的照片,她还抱怨前男友做爱太“书生气”,所以我就买了肛塞,皮拍,绳子,让她体验一下不书生气的性爱。

图片是我们第三次做爱时候拍的照片,姑娘口活很好,我特别喜欢她吸蛋蛋的感觉

认证

认证
认证三连

吃蛋蛋

继续吃蛋蛋

推倒插入

姑娘的臀部也是非常紧实,她说最喜欢锻炼的部位就是臀部了。

最后附三张动图吧

肛塞后入

【关于我】 单男身份,26,180,75,兼职教练,身材如图。不是超级大帅哥,但也有过几个小迷妹,绝对不丑。不是时间经济双自由的成功人士,但是家境学历工作都还不错,不用为房车发愁,从不住快捷酒店。懂幽默,懂礼貌,懂情趣,也懂女人心,和我相处过的女孩都说和我在一起很舒服。自己喜欢新鲜刺激的性爱,买过sona,zumio,motorbunny,学过捆绑,尝试过两次群P。野外、道具、捆绑、群P、SM(可S可M),只要保证安全卫生,都喜欢尝试。
视频站同名ID

【关于你】夫妻、情侣、单女、女M,都欢迎交流。但是网上无聊的人太多,希望你通过好友后能语音图片,或是视频验证,我不会强迫你做什么事情,但如果你连自己的真实性都不愿意证明,那我真的无法信任你,不需要你的照片拍的多好看,只要能证明真实性就好。第二,对于夫妻情侣,希望你们已经沟通好愿意玩再加我,我没有时间也没有兴趣去勾引你女友或是调教你老婆。第三,我对颜值身材没有什么苛刻的要求,但是希望你不要太丑太胖就好。

VX:LittleBlueWhale94 (小蓝鲸94)
QQ:976721941

Allen8898

帝都优质单男帮顶,口活不错!

刘老湿025

喜欢这个小姐姐的身材 可以哦

燃烧冰腊梅

戴着眼罩干活不错。

另一世界

稳稳的幸福

liuxiwei

拍的很好,南京23单男期待周边交流,素质真诚。

追梦寻缘

身材不错的女孩 艹的舒服吧

南京小蓝鲸

回复 3# 刘老湿025

谢谢

身体素质男

看到南京进来了,南京周边的优质单男主帮顶,赞一个

qidawancheng87

楼主身材很好,武汉单男帮顶!

扣扣82328257

不错啊,,江苏学生单男帮顶

山顶松6688

山东单男顶一个

瞬间永恒999

不错呀,波霸最让人着迷了!
郑州同好帮顶!

燃烧冰腊梅

楼主厉害啊,跑马拉松的都被你推倒了,太厉害了。

小七的狗

隔壁老王顶贴,哥们身材不错~

南京小蓝鲸

回复 17# 小七的狗

哈哈,谢谢

南京小蓝鲸

回复 15# 瞬间永恒999

谢谢

小蘑菇制片

这丰满的大屁股可以的!

南京小蓝鲸

有人吗