【帝都】女神 一次美妙绝伦的活动4P 申精+999
帝都 女神 一次 美妙绝伦 活动 4P 申精 999
倪倪
第 1 页

风雨

风雨凄凄,鸡鸣喈喈,既见君子。云胡不夷?

风雨潇潇,鸡鸣胶胶。既见君子,云胡不瘳?

风雨如晦,鸡鸣不已。既见君子,云胡不喜?

我们是非常高颜值的90后夫妻,定居010。在这段疫情开始之前非常幸运的遇到一对条件和颜值都非常高,志同道合的夫妻。这次活动给我们的感受非常好。我们接触91已经两三年了。当初看了草莓大神的帖子后无法自拔,因为我们的条件颜值都非常好,我们的要求也比较高。再加上佛系的心态一直都没能找到特别合适的,这一次的活动又点燃了我们。回味之余打算筹备下一次活动。

如果有兴趣的一定看全我们的要求:

1.首先就是素质,你作为单男需要本着一颗服务的心态,情商高,调节好气氛。如果你不是取悦型的人就不要加了,只想着来打桩的有的是。

2.非常重要的就是虔诚,自信值1000%的也不用浪费时间了,并且强势带节奏的会很影响气氛。虔诚很重要。

3.另外就是条件和颜值都要高,我们都很颜控。

4.因为每次发帖真的加我们的都很多人加我,有很多都是当时精虫上脑后来加了不说话,有的聊两句不说话了。我也知道你是在什么心态下加的人,所以没有诚意的也不要浪费大家时间了。

5.通过之后请自觉发你的生活照,并且附一段自我介绍,最起码包括身高体重职业年龄,有没有活动经验。我看到你的自我介绍和生活照齐了之后我一定会回复你。如果你上来什么都不说,一直问东问西的我也没法回复你。

门槛这个也不做强制要求,如果你有91账号,那么你给我的帖子点一个赞把点赞截图发给我,证明你有账号也是可以的。如果没有账号那么门槛还是要有的。

你确定看我所有要求请加扣扣:贰叁贰玖零壹零零玖捌 有很多人都是进来看到号码就加,加了一大堆都不知道谁是谁,所以一定要看要求,清楚我的ID是谁再开始对话。

这是娇妻,也是一位女骑。生活中很多人的女神。下面可以看到她不为人知的另一面。

先来一波验证:随后是活动照片

这次的活动是在春节期间,我们在原创区发了帖子,遇到了W 通过简单的沟通就感受到了彼此的真诚,他们开了400多公里来到我们的城市,见面那一刻我和娇妻都感到惊喜,并且和他们有一种特别舒服的感觉。我们到房间先点了点吃的喝了点酒。聊天的氛围都非常好,随后是国王游戏,国王游戏出现了非常多期待已久的女女互动。

玩玩游戏我们分别和对方娇妻洗了澡便开始了活动。

其实活动也没拍太多照片,太兴奋了。回去之后意犹未尽,我们也剃了毛毛,拍了好多照片

因为我们是落地窗,大晚上只有我们开着灯,对面一直在看。毕竟是邻居,我们就关上了灯,可能拍的不太清晰。

随后娇妻带上尾巴趴在桌子上,是最爽的姿势了。

对了还有一段深喉,每次深喉都能看到娇妻的脖子被我顶起来一长块

帖子整整编辑了一晚上,希望版主能加精。

喜欢的朋友多多点赞

春城大大

很棒的帖子,很棒的娇妻

邯郸老鬼

两个都是极品啊,必须顶!

qwf3f4

娇妻性感诱人,屄肥毛少,腿长腰细,极品!有张照片男的没打马赛克,济南优质健身单男顶一下

追梦寻缘

帮顶了 尊娇妻身材苗条淑女 咪咪真美 逼逼好看 遇到合适人选也是缘分

波普同学

无敌极品

rupert1

可以看看我的帖子 多交流 可交换 兄弟 联系方式 在我的签名里有
https://h.wonderfulday28.live/vi ... tice&tid=367469
这是最新一季帖子的链接

StarAlliance

这个脚是真漂亮

qidawancheng87

不错,武汉单男帮顶!

倪倪

qqqqqqqqqqqqqqqqq

倪倪

回复 4# qwf3f4

感谢提醒

iloveme8888

有个图漏男主脸了,可以注意一下

shmily920805

极品,幸福

倪倪

回复 12# iloveme8888

我已经删掉了,现在还能看到么?

只香不乱

精品帖子,必须要顶啊,廊坊单男顶一下

一指流砂

云南、贵州的夫妻单女请看签名

木风口十

genaro26

哇,双飞,最喜欢这种了

selang5201989

只有我一个人是来看摩托的么,看着像752s?

hehe3352

xtsjs97

身材很棒 大长腿

御狼霸天

楼主给力,江苏s帮顶

aghahg

姿势多,

小Y7

精品帖子,支持楼主

山顶松6688

精彩绝伦,赞一个

瞬间永恒999

真棒,拍的不错!
人妻身材也棒!
顶起来!
郑州的同好飘过!

旁观

还是穿着内衣做刺激

广西小白龙

这腿穿上丝袜太美了

wctxiaozhang

身材非常棒。期待着能一起活动。

stcarnage9527

太棒了,好福气,必须顶