【010小骚骚】冰天雪地大尺度户外露出,边走边拍【申精】
010 小骚骚 冰天雪地 大尺度 户外 露出 走边 拍申精
大DD的小SS
第 1 页

零下气温的全裸露出,版主加精啊

有朋友反应有个骗子打着我们的名义骗门槛,在此特别声明,本人QQ只有本楼中提供的唯一Q号(原账号被暂时冻结,本帖中提供了备用Q号),其余所有全是假的。而且我们不会主动加别人,所以请在回帖中留下联系方式的朋友们仔细甄别

烦请各位单男朋友仔细阅读以下内容再加我,至少要知道我们在哪个城市,以及对异地的态度。另外请你主动一点,诚恳的自我介绍难道不是最基本的尊重吗?难不成让我带着老婆主动上门伺候你?

第一帖:【010小骚骚】女神老婆露出。招骚骚第一次3p(为什么被屏蔽了?)

https://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=357563&extra=page%3D3

第二帖:010小骚骚大尺度自拍带验证【申精】另招人生第一次3P人选
https://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=357869

首先自我介绍一下吧,我们是010真实夫妻
男,80后,186,xxx,做生意
女,95后,163,43kg,长腿,a胸

本人不是绿帽,有轻微淫妻情结,老婆年轻貌美,身材苗条,外冷内热

本人因淫妻情结,始终想让爱妻尝试不一样的性爱体验,爱妻也有一些小小的性幻想,于是一来二去决定尝试一下同房不插入,如果男方条件让娇妻心仪,也可尝试3p,我们并不急于活动成行,因为是娇妻的第一次多人体验,所以一定会仔细筛选,认真沟通,并且不要想直接出来开房就活动,必须能接受在活动前1-2次铺垫(吃饭,k歌,台球等娱乐活动都可以,可aa)

以下是我们认真整理的交友条件,是我们对单男的期望和要求。

关于单男,我们要求外貌阳光、健康、干净!,年龄22到35岁之间,身高不低于175(条件优越或非常有诚意可以适当放宽),超胖超瘦的排除,小骚骚不喜欢肌肉猛男,所以身材匀称即可,不能接受武器太粗太长,勃起长度15厘米左右就可以了。

有正当职业(职业为医生会大幅度增加好感度,小骚骚对医生从小就有性幻想。另,军人,老师,法律工作者等均会有加分)

经济情况良好,能负担活动费用【五星级酒店开房等费用】,时间充裕,可根据我们的时间安排来进行活动,最重要的一点:同城或者能来010,第一次活动必须在我们的城市,后面可以考虑出游,不要妄想第一次让我们去找你,即便你愿意提供交通费用也不可以,那些指望着我们路过你的城市就和你活动的,你可能去买彩票中奖的几率会更大一点。

另外活动当天,如果同房不插入,不射精,不要求口交,请提供近期体检证明,如要插入,口交,射精,另需现场做血液HIV检测。
我们是真实夫妻,所以健康上的风险一点也承担不起。(此条不接受,所有免谈)

注意:
请主动介绍你或你们,你们所在城市、职业、年龄、身高、体重、性格、爱好,不要上来就问我问题,我连老婆都开发好了,作为单男有点主动的觉悟好不好!!!......连主动详细介绍自己的能力都没有,我就必须怀疑你诚意、你的情商、你的素质!!!同时发两张清晰的普通生活照(不要闪照,不要撤回,我要拿回家给老婆筛选。穿着衣服的普通生活照也不敢发,难道你每天都蒙着脸出门?不要发任何的裸照,有需要我会找你要)

联系方式,扣扣:幺宁山腰令士露山儿斯(目前账号被冻结7天中,加下面备用号)
备用扣扣:幺拔宁酒斯拔流山宁宁【已经加了上面扣扣的,没有通过验证的也来加这个】

关于门槛:用于排除不靠谱单男的基本手段,如果你觉得连百十块钱都舍不得,也就没有继续沟通的必要了,另外,门槛只是用于确定单男的诚意,不代表马上就能参加活动,能否让小骚骚满意才是关键

小骚骚很自恋,希望大家踊跃评价,有可能会加分呦,而且大家的评论小骚骚是会看的呦

----------------------------------接下来是正文--------------------------------------
最近因为疫情严重,所以除了操小骚骚以外的所有娱乐活动都被迫中止。
群里的小伙伴们都闲出P了,小骚骚也在家待的要长出蘑菇来了(小骚逼里长蘑菇了吧)

今天北京又下大雪了,忙了一天回到家和小骚骚一商量,春节+疫情+大雪=街上没人,干脆去拍雪地露出吧

于是,正片开始(今天真是辛苦我老婆了,零下的气温全裸露出,给冻得够呛,希望大家能够喜欢我们的作品,不喜欢的也请留点口德):

在家里就换好的黑丝和情趣内衣

你们喜欢小骚骚的圆臀吗?我是爱不释手啊

从车外照车内,路过的电动车小哥也顺带欣赏了一把

开着车门扣扣逼

小骚骚跑到了马路中间的隔离带

这会炒鸡希望对面有车经过啊

我问小骚骚如果有车经过停下来怎么办,她说那就一块操我。。。

拍这个的时候对面还真来车了,可惜大部分让车门挡住了,雪天路滑希望对面的司机一路平安

小骚骚把内裤脱掉了,用假鸡巴插自己

这张是找了一个小区的入口,不远的门岗里好像有人,拍了两张赶紧跑了,上车才发现头顶就是监控摄像头。。。

小骚骚说我还不打算火起来呢

把车停在小路中间,小骚骚全裸出镜

小骚骚超喜欢这些松树

美女~等车呢吗?

这样坐车的话,你的公家卡放在哪里啊

让司机叔叔操一操是不是就可以免费坐车了呢?

当然不行,操一次只能坐一站

大路上的全裸露出,注意身后的车灯,司机还向小骚骚鸣笛致意~

该往那边走呢?

不管了,哪边有J8就往哪边走吧

路的尽头

穿的衣服和用的玩具,还有最重要的验证

日昌晶2018

难得一见的好帖子。女主真是极品

淫妻要被绿

嫂子身材真棒,翘臀蜂腰大长腿,真是完美的炮架子。顶一个,很喜欢

Alex3317

帝都优质单男帮顶,露出刺激!

q1043539224

会飞的影子

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4

感谢楼主和小骚骚的辛苦拍摄出佳作,济南优质健身单男顶一下

cc14dz6522

精品帖,支持

小野驴

不怕冷吗?

sexcoolboy

注意身体 玩重要,身体更重要!010周边0315帮顶!希望能出更多的作品!

爱要疯狂

回复 1# 大DD的小SS

如此极品骚货,必须赞!

真是耐冻,又耐艹

sam2019

冰雪美人,要是在雪地上做爱,那是何滋味?

0546小肥臀

大冷天露出,多么的不易!必赞!!

辛苦了了大冷天的,身材很棒,后面加入炮图就更完美了,希望看到更多贴子

xiaoxin2018

勇气可嘉 强烈支持

ifxd

看到这火辣的身材,再冷的天气,都自己燃起来了

给力2017

大冷天,不容易!

给力2017

大冷天,不容易!

zhuhuaxgd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jhjkjhjk

北京昨天这雪真够大的,为楼主点赞

只香不乱

真是辛苦。感谢分享,廊坊单男顶一下

兔羞羞兔

身材真好,勇气超群,

就是拍照水平对不起骚骚的辛苦啊。。。。有几张图应该能够修的更好的

alacula

真是难得好贴,这么冷的天气,寒风刺骨的大雪儿

燃烧冰腊梅

太牛了太牛了

chen109283

我说看着这地方 看着眼熟 离我家不远

山花烂漫时

大冷天露出,多么的不易

豪情111

美美美,妹子看起来很带劲啊

rabbit123

这个圆明园西路的路牌离我不远啊!

sheep8624

够骚.能兼职吗