西安最美95后女神【甫姬兮】激情第一章!(等你加入!)
西安 最美 95 神甫 姬兮 激情 第一 等你 加入
甫姬兮Andy
第 1 页

我希望这可以是一个精华帖的开始,也是一个让大家更多了解我们的一个帖子,对,那就这样开始吧!

希望通过此贴呼吁更多优质的帖子出现,让圈子更美好,也借此向大家介绍甫女神,有希望认识的可以加企鹅 尔吧酒酒鳞鳞鳞伞酒 ,但是嘴炮和要资源的请走开,我们找的是优质单男,绅士且尊重女性的,不稀罕一台打桩机,我们要找的是有情趣的,有经济实力的,单男有门槛金要求,如果一个男人相当单男,你首先要明白,没有任何一对夫妻会缺你的那根棍子,说白了,不要想着白吃,这里不是白吃的猎色平台,我们不缺钱,你的门槛诚意金会在见面后还给你,只是想筛掉一些劣质骗炮的而已,涉及开房费一定是单男出,这是你基本的诚意,如果觉得你风趣有绅士风度有诚意的可以加。在此感谢大家!

诚招:优质单男、夫妻单男(只能老公参与不换)、足够优秀的男M我们可以不收费用长期用、其他的请付费约调、夫妻奴,双性奴、CD均可联系!

人物介绍

-甫姬兮-

年轻漂亮的奇女子,为什么这么称呼她?因为她真心无比漂亮可爱,曼妙的身材,尤其是那一对大长腿,纤细动人!大屁股,吹弹可破!体验过的人无不称绝,傲娇的身材外表下,却是格外的与众不同,天生不会为了传统女性枷锁而掩饰自己身为女性的性爱权利,她果敢大方,时而傲娇,时而撒娇,穿衣风格更是穿什么都可以轻易的勾起男人的情欲。自开苞一来走来,并未经过什么阻碍的解锁了,女性的所有姿势,玩法,活动了无数传奇成就,更激活激发了她狂野的女神女王属性.......

-A爷-

一个天生就幻想可以有朝一日娶到一位上入厅堂、下入厨房、前可奔放、后可淫荡的老婆,结果老天真是眷顾我,得娇妻一枚,她即是我生活上的伴侣也是我床上的性奴,自相识以来,本以为如此清纯漂亮的老婆应该不会对性有很大的冲劲儿,结果我们如胶似漆,日日颠鸾倒凤,缠缠绵绵。某一日,我再也压不住心中对性爱进一步释放的念头,我和她说明了,我的癖好,我喜欢SM,天生的S,相识前就已经文字涉足很多,同时也告知了我想要进一步开发她的想法及规划,期中就包含了让她我的老婆成为我的M的想法及想让他体验更多的男人和混战的想法,本以为得到的一定是拒绝或者谩骂,结果老婆也坦白了她对SM的渴望和内心得追求,我们一拍即合,从此,在调教和3P的辉煌路上走了起来......

注意!

一路走来,发现,她其实M的属性并没有S强,但是我天生就是S,无法转变,所以我们就决定收奴来一起玩!此时此刻,万众瞩目,一颗闪闪发光的S女王诞生了,女神即女王,她调教起M来,威严无比,懂得抓准M的心态,事前也会充分与之沟通,调教分寸把握的淋漓尽致。

人物技能

特技:

小甫十八式(独门口活绝技)传统口艺的基础上通过实战临床,化繁为简,禅悟出一套独门绝技,十八中口技因人而异变化莫测,配合舌钉让所有男人轻而易举的被拿下!

常规技能:

口爆、深喉、足交、吞精、后庭入、潮吹、极限打飞机,样样精通!

特殊技能:

纹身:

禅定而动,悟出腰臀纹身图案,纹上后色气十足,让男人后入式时更加无法自拔!

穿刺:

乳钉、舌钉、脐钉、阴唇环、阴蒂环(全部是A爷一点点开发的功劳)

女王技能:

日式捆绑、欧式捆绑、后庭拉珠、脚踏、遛狗、骑脸、圣水、虐阳、口球、灌肠、鞭打、滴蜡、高跟释放等等样样精通,绝对是国内专业的负责的女王。

下面是一些甫女神的图大家欣赏吧!

天津小霸王

0351摄影师

山西单男帮顶

柳絮娃娃

有是个骗红包的

ifxd

好娇嫩的妹子。

甫姬兮Andy

回复 4# 柳絮娃娃

不信你可以别加,真逗!

处男先生

很少见到029地区有如此白皙的仙女~
阴环很美,谢谢分享

黑丝包裹

一会有纹身一会没纹身,不知道是不是一个人

dahaluo

阴环不错哦

甫姬兮Andy

回复 9# 黑丝包裹

猪都看的出来,这不是一个时期的片子,是她的一个蜕变,你这么多疑应该可以当侦探!

饭配西

029夫妻老公帮顶

成都先生大

先顶,有缘一起玩,成都的

maya_425425

同为029,你太幸运了~

JapanBingBing

验证照片打什么马赛克

TomBrady

交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻
山东青岛在校优质单男大学生顶贴支持↓

redcomet1111

魔都优质单男帮顶,登高望远!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

西安小仙女

西安小仙女驾到
楼主媳妇好漂亮
这是我的验证帖https://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=363493
西安颜值夫妻或优质单男请联系我

su783970181

直接露脸,厉害了大兄弟

柳絮娃娃

回复 7# 甫姬兮Andy

本来就没打算加,就是提醒下大家,精虫上脑的同时,想想其他人的教训

韦恩先生

支持西安的

月夜枫0707

有缘一起玩,成都高新

你的三儿

爱妻如命

牛b 牛b 神贴 神人 膜拜!

ahu414211

牛逼 牛逼

siele8888

我也是西安的 女主很美

温柔的老师

阴环很不错,很淫荡。

Goblin

真是个极品