珠三角极品淫妻开发中··骚浪贱的女人如何修炼记
珠三角 极品 淫妻 开发 骚浪贱 女人 如何 修炼
DatenJW
第 1 页

简单介绍我们是0756的夫妻,骚逼能露出能野战,喜欢喝酒玩骰子,因我的要求只穿高跟鞋,短裙,丁字裤,上公司换衣服跟同事相比也一品美女,外表女神,里内打扮骚的一逼,除夫妻关系,还是SM关系,乖巧认主,那些想敲开她嘴说下次不带我出来艹逼想想就好不要问,问就是扫兴,因为不可能,我不在,你得不到她。不懂什么就认主自己找女人调教出来后就会明白,别问,问也解释不了给你知道。女人千千万,吃饺子不如上嫂子,想上嫂子就要哥我信任你,这贴是跟某单男多次活动的照片,希望真心想玩的单男好好鉴赏,哥我信你,只会越玩越开,别加到我后直接跟我聊怎么玩,把我老婆微信给你,你也约不出来玩,认主懂吗?我们夫妻是SM关系OK。 那些夫妻互换可以,但问题男人身材要OK,别他妈的没脱衣服都能看到你那个啤酒肚,我作为男人都接受不了你,还要想着我老婆接受,某些个别想着嫌弃自己老婆身材利用换妻上美女直接滚去叫鸡,老子没空招呼你,每个能接受换妻的女人都不差··因为有一颗骚逼心,自己不懂调教还想利用她换妻有多远滚多远。
单男旧照,单男是要门槛费,别说搞得像叫鸡一样,你他妈找个女人陪玩陪艹还让她骚的一逼的给我玩玩,或者你有能耐让一个女人爬上一个任何一个男人身上再跟我叽叽歪歪,你没有能力是你的问题。(夫妻主要男方身才,单男要素质好的。两样都要求90后)
加了不聊也没有玩过(删)
加了跟我套讨论怎么玩(删)
加了问要照片的(删)
要联系我们可以通过邮箱发送自己联系方式[email protected] 过年可以夫妻单男都可以联系我
做好自我介绍,除门槛费外先考虑是你个人资料。该说都说完看不看是你的问题,为什么不加你·自己找原因。一切说的很清楚。

我和我老婆别问我颜值看才身打扮· 女人自己细品

跟单男一起看老婆洗澡

男人3分醉女人7分醉最爱做爽

老婆开始骚他了

因为有个别图片上传失败之后再更新

这是跟上面的图片再前一次的活动

坐在别的男人鸡吧上摩擦

欺骗老婆我出去买烟了··

单男舔的她恩恩叫但我不在不肯做爱
做爱是享受时刻没空拍照··就发这些细品行家的你品

画栋雕梁

身体素质男

薄的黑丝是真性感,翘屁股掰穴那张也是淫荡到了极点,好贴帮顶

hengcaonizh520

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qidawancheng87

喜欢这种黑丝打扮!武汉单男帮顶!

ifxd

这圆润的大屁股,好评~

咖啡吗猫

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jerrylau0308

会飞的影子

身材不错!性感!!!帮顶!!…

mlpxl0

有点意思,很精彩,支持一下。

0351摄影师

这个有点意思,性感,尤其腿不错

james918

0756支持你,加油!!!

liang5201314

大鱼海棠

这个就很666了

djboy153

先回复,保留地址,一直关注

过客99

好贴,顶

Davidyoyo

支持一下子

machella

珠海嘎兄弟.交个朋友?

小小丶小

支持支持