【冀c】预计年后群p活动,诚招实力单男参战
预计 年后 活动 诚招 实力 单男 参战
不是胖坐家
第 1 页

骚逼情况:
24岁,一只特别淫荡的小母狗,自己经常约,但是不满足,跟我玩了两次发现自己是个m,想要很多很多的人轮流草她,甚至想想做小姐。口活非常的好,深喉,吞精,舔脚,不在话下。
目前为止,还没有3p,他非常的期待3p。
因此,诚信寻找,本地(0335)附近的实力单男,人数不限。
有经验的优先,活动费用预测每个人千八百快,不是什么高端人士,但是该有的安排还是不能少。
屌丝就不要打扰了,看热闹的也不用加我,不能来本地的也不要加我。诚心诚意的加我。
v信:shenqing69
加我有门槛(就是给我发红包123,通过好友就发,不要废话!两厢情愿,觉得我是骗子不要加),不是骗子,可以看图片验证。

本人来自0335。擅长sm调教,口活好,大持久,有情人,一直在寻找合适的单男3p情人。欢迎附近的夫妻,单女,优秀的单男联系我。

原贴放下面。
原贴链接,欢迎有账号的人阅读回复,非常感谢

hengcaonizh520

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

不是胖坐家

回复 2# hengcaonizh520

谢谢支持

胆小好色

请问秦皇岛哪里,经常去那边,有机会可以交流一下

不是胖坐家

请问秦皇岛哪里,经常去那边,有机会可以交流一下
胆小好色 发表于 2020-1-21 22:43

海港区

温柔的老师

这么嫩的身体,配上白色丝袜,很适合后入

ny_625