记录一次外拍和路人互动的经历
记录 一次 外拍 路人 互动 经历
hzhj宝贝
第 1 页

什么时候开始外拍和露出已经不记得了,只是平时工作比较忙,只有到了周末才会开车到距离我们大约六十多公里的山区拍一些照片,从开始拍一些风景,逐步到后来给她拍一些写真照,再到后来会让她穿上一些暴漏性感的衣服拍一些照片,直到最后的全裸,慢慢的我们都喜欢上了这样的外拍,她也享受这个紧张又刺激的过程。
去年夏天的一个周六下午,我们又照例开车出去,这次她穿着一件只有三十厘米长的包臀裙,而且是真空,稍微弯腰就会走光漏臀,一双十厘米的高跟鞋,特别性感。
记得到了一个山区的一个村落旁边,我把车停下,下了车,点起一根烟抽了起来,四周很安静,她也跟着下了车,娇美的的面容加上完美的身材,再加上两条雪白的长腿,站在小路上,无论是谁从这里经过,都会忍不住停留多看几眼。我从车里拿出相机,她随即摆起造型,我便拍了起来,背景是青山,郁郁葱葱,清新的空气。当远离了城市的喧嚣,就会让人感到无比轻松。
她不断变换姿势,弯腰、翘臀、上衣拉起,裙子也卷到了腰部,雪白的肌肤在阳光的照射下显得格外耀眼。我的手也感到微微发抖,脸也开始涨的通红,非常的兴奋。我们拍照的地方在一个通往村子里的小水泥路上,四周没有任何遮挡物。只是深山里过往的行人和车辆并不多,不过无论谁从这个经过,我们都没办法躲开,都会完全暴漏在路人面前。不过还好,她的心理素质绝对过硬,我曾问她,如果有人路过看到怎么办?她回答了一句:无视他,你继续拍就行了,他又不敢怎么样,呵呵。
大约十几分钟过去了,突然从岔路口出现了一位老农,年龄大约在六十岁左右,身材并不高大。当我看到他的时候,他已经站到了我的身后,只是我正在全神贯注的拍照,调整焦距,完全没有注意到他而已,不过妻子肯定是最先看到他了,居然没有告诉我一声,而且还故意摆出更诱惑的姿势。我心里居然有些紧张,不过妻子倒显得很从容,一点也不在乎的样子。老人看到我转身,笑呵呵的问我:你们在拍照呀,真漂亮,我能看看吗?我看他没有不好意思的表情,更没有恶意,也许经常看到有人在山里拍照吧,见怪不怪了。
我问他,想不想和美女一起拍,他爽快的答应了,于是他走到妻子身边,我拿起相机开始拍他们的合影照。妻子一手扶着他的肩膀,一手把短裙慢慢拉起,不过这个微小的动作被他捕捉到了,眼睛也开始不老实起来,望着妻子雪白的长腿和暴漏出来的桃花,兴奋的说了句,没穿内裤呀,太漂亮了。我手里的相机没有停止,咔嚓、咔嚓响着,记录下了这一微小的眼神和动作。
这个时候妻子问他:想不想摸摸?他没说话,迅速把手放到妻子的大腿上,然后妻子转身,裙子完全拉了起来,雪白丰满的臀部漏了出来,他也把手放到她臀部,我能清晰的看到他的脸红了起来,喉结也跟着上下动了一下,我想此时的场景无论是哪个男人都会情不自禁吧。妻子还在享受这种刺激的过程,变换这姿势,漏臀、漏腿、漏胸,我也在紧张的记录这过程,大约十分钟过去了,妻子说了一句,好了,结束吧。
我们和他简单的道别,迅速上车离开了这里,当我的手摸了一下她下面,水正顺着腿往下流。如果你是优秀、素质高、颜值高、经济独立、时间相对自由、懂情趣的单男,可以加好友交流,加了好友一定要主动介绍自己,年龄30-40之间,能来豫和我们见面的,发自己的全身生活照,加了好友不说话或者问一句答一句的千万不要打扰我们。我们希望能像朋友一样相处,一起喝茶聊天,有时间一起出去拍照爬山,一起泡温泉仰望星空,一切都能顺其自然。扣扣:儿儿气药散药久起儿巴。睁大眼睛看清楚了再加好友,不符合条件的不要再加了

日久生情007

太刺激了,我最爱这么玩

21cnfox

很强大啊,佩服

城西老槐树

家有小仙妻

家有淫妻太过美好,玩的很开

半老书生max

回复 1# hzhj宝贝

看到你老婆已经到了真的享受自我、无视他物的地步了,好性福的你们!我们已偶尔外拍下,但还没有到你们这种地步,希望能多交流,谢谢

aqxxg2008

太刺激了,楼主能放些照片上来就好了

wx2689

我也喜欢找陌生人摸我老婆看我老婆同好加腾讯415608474交流注明内裤

hzhj宝贝

有时间再写一篇,都是一些真实经历。

柳絮娃娃

年纪那么大,小心对方有心脏病啊

hzhj宝贝

有类似经历的可以交好友交流。

hzhj宝贝

请看清楚以后再加好友。

hzhj宝贝

放一张照片吧。

hzhj宝贝

加好友的请主动介绍自己。

donghehua

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击