周末夫妻:第六季 初尝试性感油亮丝袜(30P+7GIF)申请加精
周末 夫妻 第六 尝试 性感 油亮 丝袜 30P7GIF 申请 加精
TomBrady
第 1 页

可以可以刺激 寻山东0532附近诚心夫妻 嘴嗨勿扰↓

y345364269

温柔的老师

性感油量黑丝、高跟鞋,配着你老婆的的身材,让人欲罢不能!

zhuhou88

写在前面,真实夫妻原创自拍,请勿转载!
先自我介绍下:坐标0871,本人和老婆都是30岁,我身高165,体重58KG,老婆身高168,体重60,属于丰满性感型,希望大家给一些鼓励,赞美的话,我会拿给我老婆看,打好基础。
高跟鞋、丝袜、情趣衣、想必对任何男人都有很大的杀伤力,同样的我也不例外,谁让我们是正常男人呢,我老婆很贤惠,上得厅堂,下得厨房,我们每次爱爱,她都会给我不一样的惊喜,我也会让她高潮连连。
家需要两个人共同经营,爱需要两个人共同经营,同样的性也需要两个人共同经营,在此提醒论坛的夫妻,只要两个人共同努力,一定会经营出不一样的生活!这几个月家里事情很多、工作也很忙,感受到了无比巨大的压力,再次谢谢我的老婆、谢谢各位朋友的关心和支持!
我们夫妻云南的,入圈已经有点时间了,接触了无数单男和夫妻,扣扣也加了上千号人,靠谱的就两对夫妻和两位单男,靠谱率仅千分之四,多数一上来就要图要视频,或者嘴炮一整晚,实在是没有那么多精力和时间,所以总结了一下交友经验:
单男要求:
要图要视频的屌丝请别来骚扰了,很麻烦,至今已接触上千单男,聊几句我至少也能看出个大概,如果距离太远没发参与活动的,平时可以看看我发的大量福利和视频,我们工作很忙,不可能专门的为了活动到处跑,要活动,就随缘,不过如果在昆明周边的,好好策划下一定是可以的!
夫妻要求:
由于种种原因,假夫妻,假情侣,屌丝,鸽子,骗图等太多太多,夫妻入我们圈子必须是真实夫妻并且有稳定工作 所以屌丝一样勿扰.

个人企鹅:尔斯尔把酒洞洞洞把
个人VX:(微信已被永久封号,谢谢部分傻吊单男,别上来就问哪天活动,我鸡鸡多大,想操你老婆之类的,如果你是这种人,不好意思,出门左转,爷不待见,老子有工作,有事业,我没事天天跟你撩骚?等不了我回复请你直接不要加我,从今天开始,只加真实夫妻情侣,如果你是单男觉得你很优秀,麻烦你加我的时候把你的优秀事迹写出来,谢谢)

高能预警 原创大片 震撼来袭

认证照当然少不了,真实夫妻,原创自拍!

两个月没出来过二人世界了,今天终于有机会,废话不说,开始换装备,美拍几张!

性感油量黑丝、高跟鞋,配着老婆的的身材,让人欲罢不能!

肥臀豪乳,想不想提枪上马!

小蜜穴已经开始流水了,期待各种大屌的进入!

本来想遛一遛我的骚老婆,可惜捆绑带没有拿来

实在把持不住了,提前上马,一步到胃!

高潮了三次,老婆累的动不了了,趁机拍下高潮之后瘫软的身体!

来几张动图供大家欣赏!

骚老婆张开双腿,等待我的进入

插入的一瞬间,感受到了蜜穴的热度

感觉老婆意犹未尽,翘起大屁股勾引我

这怎么能放过她,当然是狠狠的插入!

把所有的精液射给老婆,老婆也瘫软的趴在床上,露出了满足的表情!

最后,来几张老婆和我的自拍

谢谢大家那么久对我们夫妻的支持,希望大家多多回复,多多点赞,下一季我们会更加努力!

jkqwjkqw

精彩精彩 想操