伪娘馨雅露脸自拍,不喜勿点
伪娘馨雅 露脸 自拍 不喜 勿点
伪娘馨雅
第 1 页

伪娘馨雅,喜爱拍照,全部原创,不喜勿视,见谅!

自我介绍:我是一个伪娘,很喜欢拍照,如果有喜欢我的朋友,特别是爱好摄影的朋友,可以约我拍照、录像,也可以合作……不喜勿扰!我的微信wnxy180210 QQ2221118210 想看更多照片可以加我,注明来自91

特特身高192

好帖帮楼主顶一下!!~~希望一直能保持下去。

江西南昌 单男:年龄28,身高192CM,体重86KG,绝对帅气,内心细腻,瘦高大长腿,持续能力较强。大学期间校篮球队主力队员。

江西省内重点高校研究生毕业,毕业后考入系统内铁饭碗工作。

爱好旅游、健身、影音及书籍,懂摄影,有专业设备。

具备良好素质及修养,懂情趣,会调教。高素质,绝非屌丝。无任何不良爱好,烟都不抽。

征友要求:懂情趣生活女生,江西南昌本地的,异地暂不考虑,如合适可长期发展,非诚勿扰~ 谢谢!QQ:270062682

fimence

wei709254

白石茉莉奈

想看看你的鸡巴够不够大?我老婆说想试试伪娘

0319斯内克

想爆你菊,试试草伪娘什么感觉,一边给你撸一遍干你菊

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

伪娘馨雅

谢谢你们的鼓励,我也想发漏点的照片,只是怕有些朋友接受不了,所以就没法。之前还有人留言骂我,所以,我就没有再发过漏点的了。只希望和能够接受伪娘的朋友交流,不能接受的朋友请勿打扰,谢谢