【首帖举报】举报帝都放鸽子骗人的FQ
举报 首帖 帝都 鸽子 骗人 FQ
爱丝鸡摩
第 1 页

刚注册了91,一定要发首帖举报一对北京的FQ!
10月18日,加了男的QQ,要了我200元门槛费,聊了没几句,对方以忙为理由匆匆离开。前天(10.22)突然联系我,非常着急地想约一单男跟他们FQ活动,约定第二天(10.23)在望京见面。我很快订了一间价格近900元的四星酒店。当时我说要不加个微信,留个电话吧,方便联系。他以第二天如果觉得玩的开心就互留电话微信为理由,拒绝了我。
昨天一早,我从家里出门赶赴酒店,在路上的时候,男的跟我说在情趣店里买了很多情趣用品,说花了580元,让我赶紧转给他。我于是转给他600元。十分钟后,又说他老婆要买一双新的高跟鞋,让我也报销,因为现在穿的是旧鞋,鞋底脏了。讲真,我当时是不想给的,这么短时间内跟我连续要钱,我是有点怀疑的,我回复他没有高跟鞋也可以。于是这男的就给我发了一条长消息,意思觉得我太抠了。
20分钟后,接近10点钟,我到达酒店,顺利办好入住。刚要告诉对方,万万没想到,在10:04,男的发信息说,他们不来了。理由是来了客户需要送货巴拉巴拉一长串!!WTF,当时看到消息,瞬间万千草泥马在心中奔腾啊!!就这样,我被华丽地放了鸽子。除去900元的房费不能退款,我又被这个男的骗了800元!!!
话不多说,直接上图,下面是这男的QQ号,请各位擦亮眼睛,提高警惕,千万不要加这个男的!等我找到他的91ID再来补上。也真诚地祝这位老哥立刻生意破产,性病缠身,妻离子散!这是我对你最好的祝福!

炮火骚骨

哎 又是一个傻蛋 在91看看帖 不是挺好么 你说你们非要操人家才舒服 老是偷鸡不成蚀把米 不上算干什么呢 看看帖不是挺好么 有喜欢的楼主 碰到有趣的灵魂 给她点打赏 或送点情趣内衣 让她多出几个帖子 发到论坛供大家欣赏 多么好的事情 非要 操人家 非要偷鸡不成蚀把米 哎 ......钱是小事 心情不好是大 都怪你那鸡巴 不好使

炮火骚骨

每个人所接触的事物 所接触的人 以及沟通方式 和想法都不一样 所以不在参与多做讨论

炮火骚骨

每个人所接触的事物 所接触的人 以及沟通方式 和想法都不一样 所以不在参与多做讨论

happysky123456

看看贴子不就挺好的吗?非要着急的去约,约就约吧,还非要给人家转账,其实你自己心里也都已经打鼓了,只是不到黄河不死心!所以说这个圈子,什么夫妻的,优秀单男的,谁也别高高在上,不因为别的,就因为给骗子了机会!

震动大棒

刚注册了91,一定要发首帖举报一对北京的FQ!
10月18日,加了男的QQ,要了我200元门槛费,聊了没几句,对方 ...
爱丝鸡摩 发表于 2019-10-24 19:47

作为一对有过多次活动经验的夫妻, 可以负责任的告诉你,这个圈子里的真正出来玩的夫妻,是绝对不会用各种理由让你转账的, 即使单男买礼物也是各凭心意而已。量力而行。

切记,动不动就要钱,还数次索要的99.99%都是骗子,并非真实夫妻。 找单男活动的夫妻 图的是一种刺激,如果跟钱扯上关系那还不如直接明码标价来的好一些

爱丝鸡摩

回复 6# 震动大棒

感谢大神教诲!小弟一定谨记!事发前一天还给我发了几张他们一家合影的闪照,当然我并不清楚是不是他们本人……都怪自己图样图森破……权当交智商税了…… 遗憾的是找不到这男的91ID了。

爱丝鸡摩

回复 5# happysky123456

当天给我发了几张情趣物品的照片,说是刚买的,让我赶快转账给他,还说这些东西应该是我准备好才对。唉!!

zssds

吃亏是福 91上面的夫妻、单女 只要开口找你要钱的,那你还不如去夜总会找个好点的,就当买教训吧

另类的心

太急了,怎可能沒多了解,就會約活動,首先看看那對夫妻有沒發過帖子,有活動帖子的話,可信度就較高,不然這麼慌忙,風險太高了,我也有過一次,老婆忽然同意活動,匆忙的在網上找單男人,單男看過我發的帖子,所以就較不用擔心.

爱丝鸡摩

回复 10# 另类的心

他发过帖子,我看到帖子,加的QQ……但现在找不到了帖子和他的ID了……

老男孩1

我发现这91的骗子太多了,多到几乎人人都是骗子,首先看一下发帖账号的注册时间,如果刚注册的号就马上发帖 还是精华,还留了微信等信息,还有门槛,百分百就是骗子。我说一下我遇到的情况吧,我昨天在一个大神帖子下面留言了,晚上有一个qq加我说是那个大神,我心想 大神怎么反过来加我呢,我心里留个心眼 又看了一遍帖子 发现不是这个qq,确定是骗子无疑,还主动找我说话,奶奶的,骗子真是无孔不入。提个醒!其实真正换妻的太少了,大多数都是收费的或者是假夫妻。看看帖子意淫一下就好了,现实这个东西,很难去想的。

a123456

回复 6# 震动大棒

同意,说的没错 真的夫妻出来玩的,追求的一般都是刺激和激情,选人看的是人品和身体素质,光要钱的,没几个靠谱的

nifengfeixiang

悲惨的经历

阳光依旧

回复 3# 炮火骚骨

就你这段话,我觉得你就像一个傻逼!

marvin2014

回复 3# 炮火骚骨
老哥,你的回复太好了,我也是这么想的
论坛里骗子不少,小伙伴们别精虫上脑啊
我也是发了个帖子,也加过别人,发现两人聊天,还是要真诚。真不真诚对方能感觉到的。那种上来就各种调查户口的,真的没耐心跟他们聊下去。交流一下平时不能跟外人说的性趣话题,就已经很好了。如果在此基础上还能发展,那就当撞了大运。不能发展,只是网友也不错。总之,别精虫上脑。别被骗钱。
祝大家聊得开心,玩得开心。