有和朋友的老婆或者女朋友搞过的
朋友 老婆 或者 女朋友 搞过
nhh912
第 1 页

有没有哪位大神和自己朋友的女朋友或者老婆搞过的
有的话是女方自愿的还是勉强的

91搞先生

没试过,不过我想操老婆的闺蜜。老婆闺蜜的老公好像也想操我老婆。

过去不回首

睡过高中同学的老婆,这种事女方不给个暗示男方很难主动。否则就是一脚天堂一脚地狱

nhh912

回复 3# 过去不回首

有道理

睡过两个朋友的女朋友 都是给了暗示

nhh912

回复 5# 734204297

你朋友知道吗

七剑下面条

睡过一个发小的前女友,他俩吵架。
我过去就哭哭哭拿嘴堵上一顿啪啪啪啪 水多

回复 6# nhh912

不知道

liusirw

想睡,不知道用什么方式,总觉得她闺蜜对我也有意思,不过不敢试探,请大神教一下。

dh1982124

睡过朋友的媳妇

talbadar

我和老婆闺蜜搞过 不过我认识她比我老婆还早 当过一段时间炮友 婚后偷偷打过炮

朋友媳妇睡过…随时能肏

kaffir1985

睡过大学同学前女友,一个高中同学老婆

ComaWhite

两个吧。

早些年合租的时候,睡过室友的女朋友。他和那女生吵架,冷战,十一放假自己回老家去了,我就乘虚而入了。两天搞定,后面天天肏。他回来之前的那个晚上,他女友都是睡在我屋里的。

前两年带小m和某个朋友玩过交换,他带的是正牌女友,冲着结婚去的。不过后来没谈成,还是分手了。
前些日子和他喝酒聊天,提起前女友,他还心心念念的,后悔分手了。
不过他不知道,分手后最难熬的日子里,是我在开导安慰他前女友。
他也不知道,他的前女友去年就跟了我,现在已经被我调教成性奴了。

硬挺着

作为男人,如果他是最好的朋友,干嘛搞人家老婆啊!朋友妻不可欺……

zarete

回复 2# 91搞先生

哈哈,这种情况比较常见。我和发小无话不说,想互相换着玩,不过始终没实战。录下小视频互相交流过,自己做的时候一起看过,很好玩。

Zcang123

大学室友的老婆,有次他叫吃饭,他老婆一起的,我们四五个人,他老婆就是那种穿着就比较骚的很抓眼。
吃饭的时候喝白的,完了去KTV唱歌继续喝,到最后几个人要么倒在沙发上睡觉,要么去厕所吐。
当时他出去打电话,KTV只剩下一个喝醉的兄弟、我还有他老婆。他老婆已经醉倒睡那半小时了,脑子一热就过去手直接伸到裙底,扒开内裤就上三个手指头猛地插了好几下,很心慌。但忍不住另一只手从领口伸进胸罩狠狠抓了几下。就感觉下面水流的好多。但也就感觉弄了十几秒的时间不敢弄了。

无聊的人

发小的爱人喝多了搂我抱我,我给推一边去了