坐标上海小骚妻寻找优质单男一起活动调教
坐标 上海 小骚妻 寻找 优质 单男 一起 活动 调教
18515015hj
第 1 页

女主不错。

ifxd

不错,支持啦

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bibich

你好,性感成熟的意大利男人在上海。 加我 3308587519

http://91dizhi-at-gmail-com-0201 ... read.php?tid=197330

rester

我们都是90后。我94,172.130。她93,165.100。坐标上海打算寻找两位优质单男一起调教小娇妻。夫妻我们暂时只接受90后,不接受换妻的还是不要加我了。

活动时间:9月14号(中秋假期)。

当然我们活动对单男是有筛选门槛的,也不能随便什么人都可以来骗炮吧。

1.素质第一必须带t。不管有没有体检报告安全第一。活动希望可以听从安排,那些来问过不过夜的是来搞笑的吗。

2.需要一定的经济能力年薪至少也要二三十万吧,应为我相信人在不同的层次上素质和信用方面都是不一样的。上来什么都没有付出一会要语音一会要视频的一律拉黑。屌丝口嗨求放过。

3.活动感觉最重要。我们不缺打桩机,91最不缺的就是单男。

活动流程:加我后先发下生活照简单介绍下自己,然后我会说下我们的活动筛选门槛。接受的话大家一起约个时间,见面一起聊聊天认识下。互相觉得合适的话再开个酒店活动嗨起来。(活动只在我们那附近,不想离太远怕安全和鸽子的问题)。

麻花藤:珊珊遛似吴吴期久珊腰