【申精】010&0532这些年我和女神老婆一起调教过的男M们。
申精 010amp0532 这些年 女神 老婆 一起 教过
hjx0019
第 1 页

【申精】010&0532这些年我和女神老婆一起调教过的男M们。

我们夫妻常住北京和青岛,32/26,178/167,67/52,我们是夫妻主,我们事业有成,财务自由,相貌气质上乘。老婆属于顶级女神,不论是身材还是相貌都是万中挑一的美女,我们平时工作比较忙,闲暇的时间里,这些年一直倾心于调教M。也经历过不少。因为我们的要求比较高,所以后来固定了几位不错的男M,今天来分享一下这些年一起调教过得男M。也算是一段经历的总结和回顾。同时也希望可以招募到更多更好的M,不限男女。女M因为涉及到隐私照片我们就不发了。也非常感谢这位些年来对我们信任的这些M们。我们在游戏中是主奴关系,但是在私下都成了很好的朋友。
先介绍我们最满意的小A,他是一位在北京大学得在校学生,人非常的老实,属于很乖的类型。在和我们接触之前只有过一次女主的调教经历,在我们这些年的调教下,奴性非常好,口活已经是一流的,大家知道男M主要是伺候夫妻的,小A属于非常愿意配合服从的m,我老婆非常喜欢享受舔逼的过程,小A一次可以舔两个小时以上,当然他服务男主人也非常舒服,每次做完爱会用舌头为我们清理的非常干净。而且随叫随到,我们打算为他再找几位女主,因为为女主服务是对他最高级别的奖励,同时因为我老婆也非常希望找到她喜欢的女生可以与她一起享受这个过程。所以如果你是单女或者夫妻、情侣对男性奴很感兴趣的也可以和我们联系,我们可以一起交流和调教。如果你是女M,想体验夫妻主,或者想体验奴下奴,想调教男m,也可以联系我们。 马化腾:427310801

小A每次都可以舔2个小时以上,有一次去外地度假带着小A,老婆让他有时舔一天都不嫌够。

我最喜欢这个角度和姿势

小A还会按摩,每次他会先给我们做精油spa全身放松以后给我们服务。我老婆最喜欢他舔小逼和菊花,因为他的舌头非常热,而且经过我们这些年的调教,舌头的技术已经非常好,这个确实是有技术含量的,每次我老婆都会潮吹全部喷到小A的嘴里,他会全部喝掉一滴不剩。每当这种场景都是非常刺激的。性奴就是为夫妻性爱服务的,我们最喜欢在做爱的时候男女性奴可以舔舐交合处,尤其是舔女人的阴蒂,男人的睾丸,那是非常刺激和舒服的体验。也是让我们这些一直着迷的原因。因为无论是生理还是心理的感受都是普通性爱和3p,群p无法体会的。

小c,是另一位在北京的IT工程师,也是很好的男M,奴性也很强,服从性好,但是因为调教的次数不多、所以口活得技术不如小A,但是也是非常不错的男m。

我们夫妻得要求比较高,所以一般颜值和身材不好的,我们都不会选。我们也可以接受夫妻或者情侣交友,但是你们需要非常好的条件,素质一定要高,身材和相貌一定要优秀。如果你们符合也可以联系我们。

如果你只是想寻找刺激的假M,猥琐单男,请不要联系,因为我玩sm超过十年了,我有很多方法去鉴别,我们的考核非常严格。因为我们不缺人选,宁缺毋滥。大家不要浪费时间。

现在网络套路深,各种打着交友收门槛费的很多。因为我们不缺钱,所以不会收门槛费,但是我们有比门槛费更高的考核条件。所以你如果不是真的M,真的不要来浪费时间。

如果你是男M或者女M,或者绿奴,想体验不一样的感受,那就和我联系吧,我能给你终身难忘的体验和精神升华。

以下是我们对M想说的话:

第一:我们承诺: 在整个游戏活动中,我们将保证你的隐私的安全,不做可能给你的隐私安全带来任何威胁的活动安排;我们将保证你的健康的安全,不安排可能给你健康带来不利的活动;我们不会让活动影响你正常的生活,记住,游戏只是一种游戏,我们会将游戏和你的生活有序分开,在游戏中你可以是下贱狗,在游戏以外的生活中,你仍然是白领或者淑女。

第二:受虐和被控制是人类的基本本能。 游戏是让人回归本能的一种游戏,在游戏中人的心灵会得到极大的升华,获得极大的快感,这是众多游戏爱好者在实践中已经体验到的。你要坚信一点:游戏是每个人与生俱来的灵性,每个人都有,包括你。只要你付出艰苦的努力,不断战胜自己,就一定会将自己体内的游戏情节彻底激发出来,同时获得你以前从没有过的愉悦。这是一个长期而艰苦的过程,我们将在这个过程中运用智慧和经验,帮助你达到目标。

第三:实现游戏极限的方法是放下和服从。
你一直生活在虚伪之中,戴着面具和盔甲生活,你已经太累太累了,在游戏中,你将完全的,彻底的放下你的自尊、虚荣和掩饰。记住,是完全的,彻底的放下。当你卸下最后一丝自尊和掩饰之后,你会将在这个过程中找到真正的自己,当你将自己赤裸的心灵,毫无保留的奉献到我们面前时,你会感到自己是一只破蛹而出的蝴蝶,在天空中自由的飞翔!获得类似宗教中狂喜的感觉。你一直生活在艰难的选择之中,生活中有太多的问题需要你去判断、抉择,你已经筋疲力尽了。在这里,你的选择将完全被我剥夺,你唯一要做的是百分之百的服从,记住,是百分之百的服从。无条件的接受我的支配和羞辱。当你真正做到这一点时,你将体验到前所未有的轻松和愉悦。

最后来几张验证照,女主的身材是非常完美的,鲜美的鲍鱼和男主的海参等着你来跪舔。

hjx0019

沙发自己来坐。

海子的王

顶,曾经也给一个身材和嫂子非常像的女主舔了一个多小时鲍鱼,把她舔的身体销魂翻滚都高潮了,嫂子的身材丰满白嫩胸大屁股大,并且阴唇肥美性感,看的我也特别想给嫂子伺候一番让她舒爽,成为她的性奴,让她做我的女王,骑在我身上,凌驾于我的尊严
北京白净帅气刚毕业单男,在国企上班,欢迎联系

Allen8898

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

舌头不累吗,这么久

cmm706825

很刺激,很唯美啊

mlpxl0

支持一下。
我并不是很优秀,但我足够有素质。
我在河北廊坊,平时也活动在京津, 29 172 120 国企,尺寸14-15 有过多次经验,温柔会调情,且有4年S经验。长相帅气。有帖子验证。 Q 86665335

玛丽Su

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

helloevery

女主简直完美。我也很想尝试给这么女神级的女主舔一两个小时,舔他们的结合处。

haishangdefeng

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4

女的不错,就是口味略重

bigbird

你家女神身材真不错。

anjk15487

湖北四川年轻高素颜夫妻找同样高素颜夫妻交换,或者经济优质单男也可以,我们31 27 QQ3531822878

为你赤裸

大叔,是我哦!女王陛下!嫂子好性感好美啊!让我想起了她诱人的叫床声……我和我老公还一直期待着和你们一起享受奴呢!大叔啥时候让我实现?

苍山先生

hjx0019

回复 17# 为你赤裸

等着你们来北京一起享受小奴得服务呢。啥时候来呀?

为你赤裸

回复 18# hjx0019

诱惑我!明天就去哈哈!

三万昌的茶

苏州本地单男,29 68kg 177cm,985本硕,经济尚可,暖男一枚,欢迎联系,企鹅130三舅祺0692

hjx0019

回复 19# 为你赤裸

让你来了就不想回去,哈哈

91my111

喜欢你们的玩法,山东的绿奴,目前单身。希望能认识你们,喜欢舔菊花,舔脚,舔逼坐脸,舔结合处,等2418568596马化腾

御狼霸天

妇唱夫随

不错,支持

mxlzlywd

北京和青岛,居然和我们的城市一模一样

温柔的老师

平时性情温顺乖巧,实则骨子里开放热情奔放,跟随着主人的脚步来到可以释放天性的世界,变身成一个人尽可夫的小狗狗。

crystaliczl

不错,支持了

温柔的老师

很棒的帖子。顶

Ycalme

感谢分享

Luoweibaba

010单男m求主

兔兔毛毛

看着好激动