《随手拍》周末夫妻送走大姨妈爆操小骚货(申精)!
随手 周末 夫妻 送走 大姨妈 爆操 小骚货 申精
zhuhou88
第 1 页

写在前面,真实夫妻原创自拍,请勿转载!

第一弹:https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=319741
第二弹:https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=330122
第三弹:https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=344492
第四弹:(预告)骚老婆第一次外露
第五弹:(预告)骚老婆体验坐台小姐

先自我介绍下:坐标0871,本人和老婆都是30岁,我身高165,体重58KG,老婆身高168,体重60,属于丰满性感型,来到91已经快一年了,发出两个精华帖作品后收到91朋友的鼓励,所以孕育出第三弹作品,希望大家给一些鼓励,赞美的话,我会拿给我老婆看,为第四弹打好基础。

高跟鞋、丝袜、情趣衣、想必对任何男人都有很大的杀伤力,同样的我也不例外,谁让我们是正常男人呢,我老婆很贤惠,上得厅堂,下得厨房,我们每次爱爱,她都会给我不一样的惊喜,我也会让她高潮连连。

家需要两个人共同经营,爱需要两个人共同经营,同样的性也需要两个人共同经营,在此提醒论坛的夫妻,只要两个人共同努力,一定会经营出不一样的生活!

上周来了大姨妈,妈的把我憋坏了,大姨妈完了赶快拉着老婆泻火,太刺激了,没有拍太多!

我们夫妻云南的,入圈已经有点时间了,接触了无数单男和夫妻,扣扣也加了上千号人,靠谱的少之又少,多数一上来就要图要视频,或者嘴炮一整晚,实在是没有那么多精力和时间,所以总结了一下交友经验:

交友要求:
要图要视频的屌丝请别来骚扰了,很麻烦,至今已接触上千单男和很多夫妻,聊几句我至少也能看出个大概,红包门槛88,设置一个小门槛是为了净化一些没素质没诚意的人,接受不了就别加了,我们已经组了个真实靠谱的小圈子,如果距离太远没发参与活动的,平时可以看看我发的大量福利和视频,我们工作很忙,不可能专门的为了活动到处跑,要活动,就随缘,不过如果在昆明周边的,好好策划下一定是可以的!特别是喜欢丝袜高跟的夫妻情侣,善于互动,主动交流的,加我QQ,门槛红包是为了屏蔽一些嘴炮,大家都一样,我不指望你这几十元能发家致富,只是为了寻找真实、大胆、敢玩的朋友!

个人企鹅:尔斯尔把酒洞洞洞把

高能预警 原创大片 震撼来袭

跟我做爱没有丝袜高跟怎么行,骚货老婆很懂我的心思,我洗好澡出来她就穿上了性感睡衣、超级透明丝袜(关键还是不开档的那种)、粉色的鱼嘴高跟鞋,让我眼前一亮,实在把不住上下其手,好好享用这双美腿!

兄弟们看到丝袜高跟是不是非常把持不住,有没有朋友和我一样喜欢穿丝袜高跟的骚老婆!

修长又丰满的丝袜美腿,看着让人欲罢不能,随便来张验证图

顺着丝袜美腿慢慢上摸,才发现骚老婆居然没穿内裤,果然够骚,

把骚老婆双腿岔开,小蜜穴虽然隔着丝袜,但是也看到了小蜜穴淫水滞留,我迫不及待的挑逗着小蜜穴

有人的美腿和流水的小穴让我无法控制,立马掏出大鸡巴来回摩擦

第一次体验这种隔着丝袜插血的感觉,超舒服

实在受不了想撑破丝袜插进去,骚老婆见我很兴奋,狗爬式开始诱惑我,雪白的双峰在我眼前晃来晃去

我怎么受得了这种诱惑,按住老婆的的头吸吮着我的大鸡巴

骚老婆知道我欲火难耐,卖力的含着我的大根,

实在把持不住,我迅速的撕开骚老婆的丝袜,来张验证图

蜜穴暴露在我眼前,骚老婆也害羞的蒙着小脸

稀疏的阴毛配着小蜜穴,是不是很想疯狂的插进去

如此诱人的蜜穴要两个大屌才能满足吧

奶子和骚逼同时暴露在我眼前,我已经控制不住要好好的挑逗一下

顺着丝袜美腿慢慢的摸,摸到小蜜穴的时候已经淫水横流

果然是我亲爱的骚老婆,才轻轻的挑逗下,骚老婆的小水就流水了,怎么样,各位朋友,喜欢吗?

骚老婆实在受不了我的挑逗,骚气的求着我,老公,我要,插进来,操我,老公,求你穿插进来,我要你

看着老婆可怜的表情,渴望的眼神,我戴上安全套,一步到位插到最深处,老婆舒服的“啊”了一声,感受到了鸡巴的滋润

抽差了十几分钟,老婆淫叫不止,我知道他要来高潮了,命令她像母狗一样趴着,让她的蜜穴和肥臀暴露在我面前

如此性感的肥臀当然不容错过,验证是必须的,看到这个蜜桃臀了吗,是不是很像插入

老婆再次哀求我插她的骚穴,我毫不犹豫迅速插入,带她进入性爱高潮(过程太刺激没来得及拍)

谢谢各位朋友捧场,有丝袜高跟同号的朋友可以加我QQ,但是门槛费是必须要的,舍不得这点门票就别来玩了,浪费大家时间,现在我们的圈子都是真实夫妻,希望你的加入能给我们添加色彩!

温柔的老师

这样的肥臀真的是最爱啊,人间极品,能抱着舔一晚上,操一晚上。

爱健身的j

身材不错,穿上黑丝很性感

wuhude

支持支持

siss366174

骚穴很有味道。(青岛地区找优质服务单男)

温柔的老师

很真实的照片,很有家居的感觉,最喜欢这种真实环境下的放荡。

wonder

楼主写的很用心 感谢分享