【久久九月】巨乳小母狗幼师,项圈调教。第二弹
久久 九月 巨乳 小母狗 幼师 项圈 调教 第二
久久九月
第 1 页

【久久九月】巨乳小母狗幼师背着男友偷情,项圈调教。第二弹

巨乳幼师第一弹
https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=345583&extra=page%3D2

不在组建交流群,无力管理。
钉钉加好友,ID:jiuyue1234

楼主:(也就是本人)一些个人资料,年龄:32,身高:172,体重:130,喜好开发良家。(互相尊重,游戏是游戏,生活是生活,激情只是一时,生活还要继续。)外号:老九。九月出生,从小被人叫小九,目前升级为老九。以后都可以这样称呼老九。

这是上次没发完的图片和一些动图,聊天记录。可能会有些图片重复(上次发图挂了好多,有一些一直上传不上去),实在没耐心重新捋一遍。大家见谅。

前面说过女主没有试过情趣,调教。和男友爱爱最多也就是口和换几个姿势,其男友比较没情趣,每次爱爱直接进入,无前戏,快速结束战斗。

女主多个第一次被楼主缴获,第一次吞精,第一次颜射,第一次毒龙,第一次去野战(电影院给主人口),第一次使用跳蛋,情趣调教....等等,在与楼主性爱的过程M属性被激活,第一次性爱直接三次高潮,整个人迷糊状态,主人怎么说,她就怎么做,特别享受这种被人支配的感觉。

我想来到91的伙伴们不全都是为了性而性,大家向往的是一种解压方式,在这个压抑、烦闷的生活中寻找一种别样的乐趣。

女主目前已结婚,发帖之后,优质留言会发给她看。有可能随机发放福利(自拍视频)。

调教女主的过程中,她男友打电话过来,楼主立刻停了,主要担心暴露,对她不好,然而女主示意我继续,当时完全没想到,就这样在电话声中,继续活塞运动,期间还有跪着舔J、边接电话,这些没拍摄出来,刚见面第一次女主并不太愿意被楼主拍摄,在第一晚被楼主征服后,才允许楼主拍摄。上传的太晚了,图片就不配文字了,大家发挥想象吧。

老九离行前将全套情趣用品送给小M,让她带回去。后续她跟对象说,是她买的,慢慢诱导对象尝试,她对象及其喜欢学生装,和“爸爸”这个称呼。(其对象之前非常木讷,不懂任何情趣)

上一弹有提过,会随机发送福利(自拍视频),女主看过贴后,同意送出一些没有露脸的自拍。(高度打码,保护隐私)介意者勿回,评论留下邮箱,随机送出。

巨乳镇楼

巨乳镇楼

巨乳镇楼

巨乳镇楼

巨乳镇楼

主动递上狗链

可惜没带肛尾,不然更像母狗

母狗强制口暴

策马奔腾

肉便器,臀部强制坐下,舔菊毒龙,小M呼吸都困难

给主人展示骚逼

不用手就能口暴,配合度极佳

不用手就能口暴,配合度极佳

小M第一次颜射,之后全部吃掉。

小M第一次颜射,之后全部吃掉。

久久九月

上一弹有提过,会随机发送福利(自拍视频),女主看过贴后,同意送出一些没有露脸的自拍。(露脸的会高度打码,保护隐私)介意者勿回,评论留下邮箱,随机送出。

久久九月

每一次发帖,都要重新编辑几次,不是这里出错,就是那里出问题

91drsns

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

dawn910806

我喜欢强制口爆

mimixxxx

无以为表,只能说楼主牛逼。

wwatmn555

喜欢轻度SM,喜欢这类想交流试试的女可以加企鹅2567261666(男的别来)。

久久九月

回复 5# dawn910806

同好,快速口暴,感官爆棚

久久九月

回复 6# mimixxxx

谢谢兄弟支持

久久九月

回复 4# 91drsns

谢谢支持

xiaohao121

sunxy111002

楼主大作第二弹发布,这次更精彩,有更多的介绍说明,看着更爽了。已经给您发了邮件,我的邮箱是[email protected] 。期待您的回复

久久九月

回复 12# sunxy111002

谢谢支持,福利会在准备好后发送

动物协会

期待楼主生活照。[email protected]

久久九月

回复 14# 动物协会

兄弟,你这句话让我瑟瑟发抖,你不期待女主的视频,期待我的照片。。。。。

久久九月

回复 11# xiaohao121

谢谢支持

久久九月

回复 11# xiaohao121

谢谢支持

久久九月

第二贴升不了精啊,蛋疼

动物协会

回复 15# 久久九月

期待本贴女主生活照。

久久九月

回复 19# 动物协会

吓老九一跳,今天应该能发下一贴,新女主角。

玩偶恋人

http://f.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=345526 需要給製作個封面

悠哉.

[email protected] 期望惊喜

温柔的老师

浑圆硕大的奶子,蜜桃出水版的翘臀,还有那白皙滑腻的肌肤,局部血脉贲张的特写,这不仅是性爱,还是艺术

Alicesky

支持支持