星期六,招聘佛山单男轮奸萝莉型人妻
星期六 招聘 佛山 单男 轮奸 萝莉型人妻
深圳虐狠主
第 1 页

近期活动链接,点击https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=339700
看清楚时间,地点,人物再加我!非诚勿扰!时间,7月13,星期六晚上,8点开始到晚上2点结束
地点佛山市
女主信息,是一个萝莉型的人妻,内心比较淫荡,想被轮奸!

单男要求,武器必须14厘米以上,没有的别加,必须验证,身高170以上。不能肥胖,在佛山有房子最好!符合要求再加我企鹅号【妖伍玖妖伍妖七七四八】,加了备注好,然后自动发3张不同角度鸡巴照片,还有3张本人照片。合适会回复!

如果你想被轮奸?
如果你够骚?如果你想被几个大鸡巴围着?
如果你想做男人胯下的精厕,如果你想体检不一样的感觉,那么你可以加我威信【DBxueshengmei】
加了我必须要视频照片语音验证,非诚勿扰!
自我介绍: 28岁,SM圈龄7年,现在居住深圳,【威信DBxueshengmei】男的别加,谢谢不重口味.喜欢控制,捆绑,K9,K8,SP,鞭打,暴露。有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的。开发奴喜爱,奴最喜欢调教 到最高层次,喜欢听到奴求饶[威信DBxueshengmei]男的别加,谢谢我的方式很严厉严格,会把安全健康放在首位,放下你所有的矜持与自尊,脱下你在生活里的伪装与束缚,生活本来就是无趣,真实做一个女奴,灵魂深处的空寂,内心深处的渴望, 被奴役,掌控,玩弄,各种屈辱的调教,身体上的施虐,心理上的压迫控制,无尽的羞辱和无情的践踏,sm是什么,取决于你能做到怎样的程度,做奴不是情趣玩调教游戏,若做则认真用心做好,无论在生活里是怎样的女人,在平日的生活里伪装自己,内心渴望被玩弄羞Ru,在我这里,你就是一个淫贱没有尊严的贱奴,严厉调教责罚,难以启齿的身心凌 辱,施虐与受虐,带给你渴望的刺激,跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,被管教,揉虐,屏蔽词,惩戒,被扒光衣服撅着屁股玩弄凌 辱,羞耻的玩弄,痛苦的折磨,揉 躏你的淫贱的身体,让你呻吟,颤栗,发抖,叫喊,求饶,完全释放出内心最真实的自己,解开你心理的寂寞,在受辱受虐中得到发抖颤栗的快感,完全另类的快乐 我不管你在平时的工作生活里在人前是啥样,在我面前你就是一条卑微骚 贱的母 狗【威信DBxueshengmei

李白91

广州高颜值单男,报名参加一起玩,wx 1581224300,给你赞一个。

ifxd

高手来了,前来支持,哈哈。
之前没招募到吗?

深圳虐狠主

回复 2# 李白91

合适可以一起玩

GuillemJ

来帮爹顶贴~爹的实力好强!

nala阿

佛山单男21,颜值中上,身高171,武器15寻求长期床伴。扣扣巴酒起妖妖吴零伞尔

深圳虐狠主

回复 6# nala阿

佛山的符合条件,可以私聊

深圳虐狠主

回复 5# GuillemJ

乖儿子,来吃点精液

李白91

回复 4# 深圳虐狠主

已经加你了,麻烦通过下。或者+下我微 1581224300

深圳虐狠主

回复 10# 李白91

好的

深圳虐狠主

回复 12# riderxp

中山也挺远

深圳虐狠主

回复 14# 俯首拾残花

加我企鹅号

woai575859

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳虐狠主

回复 16# woai575859

兄弟,这样会被封号的

深圳虐狠主

回复 18# 俯首拾残花

符合要求,验证通过了,加v

深圳虐狠主

萝莉人妻

k6391562

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lee0459

萝莉人妻

深圳虐狠主

回复 22# lee0459

嗯嗯,佛山人妻