【附聊天记录】6月8日,东莞招聘10名单男轮奸肉便器
聊天记录 6月8日 东莞 招聘 10 名单 轮奸 便器
深圳虐狠主
第 1 页

活动主题:极限轮奸肉便器
活动时间6月8日,星期六!
地点:广东东莞
招聘10名优质单男,极限轮奸!
要求求:武器14厘米以上,身高170以上,身体健康,有素质,听从安排!身上无疙瘩红疹拒绝,脸上痘痘多的拒绝!请详细看要求!再加我唯一威信DBxueshengmei
一段长途客车露出经历分享给大家!女主角平时是纯情的小美女,在我勾引下,把奶罩轻轻拉下,露出一个奶子,慢慢体会到露出快感,到露出两个奶子,抚摸阴蒂!全程前后座位都有人

[/size再分享一些聊天前段,让狼友们了解一下清纯的外表下,一副淫荡下贱的肉便器样子!【唯一威信DBxueshengmei】

加我的单女,必须要语音视频验证,否则别加!
单男必须有素质,武器要够大!否则别加
夫妻情侣绿帽的。必须诚心!拒绝炮嘴!

深圳虐狠主

https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=336650往期活动记录

深圳虐狠主

想玩的单男的加我,先验证,先验证,看清楚,三张鸡巴照片!本人照片一张,符合要求我会告诉你,一上来就问一大堆,很烦!唯一威信DBxueshengmei

大坏蛋

大神的活动,东莞单男支持,要二五药物就就要舅舅

深圳虐狠主

回复 4# 大坏蛋

谢谢,有机会一起玩

深圳虐狠主

单女加我,必须验证,不说话的,别加我威信DBxueshengmei

深圳虐狠主

有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的

深圳虐狠主

活动的单男,必须发武器验证

深圳虐狠主

深圳虐狠主

新帖,可以进去看看https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=339987

深圳虐狠主

招聘母狗,联系我。唯一威信DBxueshengmei

深圳虐狠主

——问完这些你会得到一个答案:
《你渴望体无完肤的被揭露与羞辱、因为你以往的拒绝和优秀只为这一刻的颤抖和臣服而准备》

奈何情深

可惜了,不在这里

深圳虐狠主

回复 13# 奈何情深

嗯嗯,有机会一起玩

深圳虐狠主

白雪公主和小矮人活动,开始招聘单男

深圳虐狠主

招聘10名单男,活动

深圳虐狠主

东莞招聘单男轮奸母狗

xitiandasheng

广州单男 马化腾1659676209

深圳虐狠主

回复 18# xitiandasheng

东莞的单男,鸡巴有15厘米的,可以加我

andynew

回复 1# 深圳虐狠主

狠主,我在东莞。3178985386

深圳虐狠主

回复 20# andynew

你在东莞哪里

深圳虐狠主

东莞母狗有吗

深圳虐狠主

招聘东莞单男

深圳虐狠主

茂名伙伴有没有

温柔的老师

难得的精品,题材新颖,浪妻女王范和淫性十足,请继续努力,期待您更多精品!

东莞男生顶贴。这个轮p牛逼了

243617821wen1

我jb刚好14,勉强够长度

zj2580258

素质帮顶

zg88168

你这个场面宏大呀。

mu2002

这么多人,你老婆受得了吗